今天我在雄起的狀態下去了澡堂...網友:恐怖過頭都笑了

漢堡醬 2014-11-21 16:21:57 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 254 108122
大家都有去澡堂洗澡的經驗吧~~小妹我每當到了冬天都超喜歡去日式澡堂泡溫泉..蒸桑拿(感覺可以瘦好幾斤XD)...但是像這種場所,好像都是男式的會比較高檔..這讓我也不禁產生了好奇...欸~誰方便透露我一下>///<

前一段時間,就有一位網友經歷了在公共澡堂和另一位男子發生的「超!尷!尬!」的事!...小妹我是邊看邊碼字的...你們一定要看下去

.
.
.

原po:

「今天我和長得像暗黑多利安的大叔之間差點發生了一場戰鬥…」

▼暗黑多利安

雖然沒什麼特別的理由,一到夜裡會變得很想去洗桑拿浴,然後我就一個人去了澡堂(雖然以前經常去但因為很久沒去了所以歡欣雀躍的過去了)

然後到了澡堂,從售票機那購買入場券交給接待處準備要進去的那個時候,從女性澡堂那邊出來了一個穿著短褲(?)的辣妹,短褲的線條非常明顯而且感覺能看到底下的褲褲!!!

對於實行禁擼的童帝的我來說這刺激太大,腦子裡一直忘不掉那個場面

但是就這樣站在門口堵著別人的路也不好,總之進到了男士更衣間......所幸的是這是工作日的夜裡,更衣間只有兩個大叔

嘛,想著反正也沒有人吧,決定快點脫掉衣服快點進到澡池裡讓雄起慢慢平息下來....現在想起來,當時真應該在更衣間那看看電視,等待其自然平息啊!!!!!!!!!!!!

在那之前先講講我常去的這家澡堂的房屋佈局吧,首先進入到男士通道,在那之後有更衣間以及像是洗臉處?那樣的地方,接著就是澡池了

回到正題,在我快速地把衣服塞進保管箱,猛的打開洗臉處的門的那一瞬間!!看見一個大概170cm左右的長得像是暗黑多利安那樣的兄貴正面對著洗臉處的鏡子在擺pose…

我並沒有隱藏雄起後的〇雞,以一種堂堂正正的姿態穿過洗臉處打開了通往澡池的的門進去了!估計那就是最大的原因!!

那時我大概想著應該沒有人會沒事盯著別人的小〇雞看吧,並沒有在意很多就直接浸到了池子裡

浸到池子裡後身體開始暖和起來,放鬆下來的我的雄起也終於平息了下來...然後在我浸了大概5分鐘左右的時候,暗黑多利安和我進入到了同樣的澡池

順帶一提,這個澡堂真的很大,浴盆啊電子澡盆啊噴氣式澡盆啊,以及桑拿和露天澡池啊還有像是藥用澡盆的設備也有兩台!

暗黑多利安不知道為何和我進入了同個巨大的的浴池

嘛,偶然而已吧,這麼想著的我也沒有在意太多,僅需沉浸在池子裡,但不知為何感受到了來自暗黑多利安的視線...心裡想著,這傢伙是基佬嗎?!只不過是開玩笑地那麼想著,並沒有太在意

整個澡堂只有我和暗黑多利安和另外一個大叔3個人,所以非常空曠。雄起安全地平息下來的我,也懷著期待的心情進入了桑拿室

桑拿室裡一個人也沒有,汗慢慢不停地流出。看著電視裡上映的女主播,我想起了剛才見到的那個辣妹…不必說,禁擼中的我又開始慢慢雄起

但我的小〇雞並不懂得收束,眼睜睜地看著它變成了完全體,在平息下來起來之前也沒辦法離開桑拿室,我就這麼在裡面待著

就是在那個時候……那個暗黑多利安竟然進到了桑拿室...暗黑多利安坐到了我的旁邊.....然後我終於能夠確定

這傢伙是個基佬!!!

這傢伙是個基佬!!!

這傢伙是個基佬!!!

暗黑多利安一坐下就對我搭話了

暗黑多利安:你經常來這裡嗎?

我:不,不經常來

暗黑多利安:不過你真是有精♂神♂啊!

我:誒!啊!不不,這種事情並沒有…

暗黑多利安:^^

我:...

暗黑多利安:大叔的話就算是受的那一方也是可以的噢^^

我:那啥…我是個正常人…

大概這種感覺.....................................

暗黑多利安「如果可以的話接下來能佔用你一些時間嗎?」

終於感到不妙的我趕快逃離桑拿室!....呵呵......你們以為這就結束了嗎?!!!!!!
並沒有!!!!!!!!
.
.
.
.
.
.
因為在裡面待太久結果暈暈乎乎的....結果站不穩倒下了…

倒在了暗黑多利安身上!!!!!!

倒在了暗黑多利安身上!!!

倒在了暗黑多利安身上!!!!

暗黑多利安牢牢的抓住我的肩膀,鼻子和鼻子之間縮短到只有數公分

暗黑多利安「沒事吧!?如果不介意的話來我家休息吧^^」

我以一種要撞上桑拿室的門的勢頭,甩開了暗黑多利安衝了出去......用水沖了下頭好好地清醒了一下,離開了泡澡室

以全身濕漉漉的狀態跑到更衣室,趕緊穿上衣服離開了澡堂...估計以後再也不會去那間澡堂了吧…

(順帶一提這全都是實話...雖然現在能這樣悠哉的說出來,那個時候真的是嚇死了)
.
.
.
.
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!好恐怖!!但是好好笑!我已經笑到現在了救命!

文章來源:2ch

已有(254)人回文

切換到指定樓層
荒月鎧 發表於 2014-11-21 17:18
哈哈~~~如果不介意的話~大叔也可以是受的那一方喔~~~~哈哈
waolila 發表於 2014-11-21 18:30
唉~~年輕真好
想起來就起來
不想起來也還是起來
幻象~龍~ 發表於 2014-11-21 19:02
哈哈哈 當事人肯定很想哭
但是我們看文的 卻笑到爆炸阿
btfake 發表於 2014-11-21 19:05
反正事情就是這樣,不是我自己就好!
bookbag 發表於 2014-11-21 19:09
笑得我肚子好痛
不過遇到那種情況只要是正常人都想要逃走吧.....
.
當事人會不會是用百米速度從澡堂跑出去XDXD
alpina 發表於 2014-11-21 19:09
回覆拿積分囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gisokoho 發表於 2014-11-21 19:10
哈哈哈~~~~~到了男士專區
還在想女子畫面
你不當攻的一方也不行
hello1223 發表於 2014-11-21 19:10
大叔的話就算是受的那一方也是可以的噢

這句話感覺太噁了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員