《卡提諾資訊月-公佈得獎者》 - 輕便黨首選!微軟超讃 Microsoft Surface Pro 3 平板筆電二合一

SM01314 2014-11-28 09:51:37 發表於 活動公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 939 30247

作為一個輕便黨,我都是怎麼輕便怎麼出門~像跑業務那樣出門既要扛筆電又要帶平板真的是超麻煩欸,雖然平板都有夠小了,但是兩者加起來帶著還是很麻煩的!

所以,微軟最近就為輕便黨們帶來了福音,一次性完美解決所有問題的產品,那就是Microsoft Surface Pro 3 啦~

不知道具體有什麼樣的優點?不要著急,看我慢慢說來~

作為輕便黨,最基本的追求就是—輕!而這款Surface Pro 3 重量只有800g,根本跟Warburtons Bakery麵包一樣輕,完全就是小菜一碟!就算加上所有的配件,也都是比一般筆電要輕太多啦!

而且厚度真的有夠誇張欸,竟然薄到只有不到一公分的 0.91 公分,是不是有夠薄!作為一個超愛輕薄的人來說,絕對是首選!

外殼是鎂合金機身外殼看上去超有質感der!又有fashion感,無論到任何地方,一秀出來,絕對是全場焦

那麼螢幕大小呢?要是太小或者太大都是很令人困擾的。但這款螢幕就完全不用擔心啦~因為它是12 吋 ClearType Full HD,不像以往的平板太小會有視覺負擔,超棒的視角,辦好事情完全就是小case。

另外還 2,160 x 1,440 的 2K 超高解析度,就我這樣近視500度的四眼仔,也完全不擔心看不清楚喔

可是帶出門的話要怎麼放置呢?如果要加上一個專門的外套那不就又增加了重量和體積嗎?

這點也完全不用擔心啦。這款Surface Pro 3新加了多角度整合式支架,而且還是「無段式」喔。不管是你想要躺著,坐著,還是站著,都能很好的調整支架來滿足你的需求。是不是很貼心呢~~

以上這幾點都還滿意吧。沒有什麼創新的地方? no no no,最關鍵的地方現在才要開始介紹呢!

▼那就是 Surface Pro 3 的亮點「手寫筆」

覺得手寫筆很多平板都有,這個也太普通了?不要那麼快下定義唷,等看完全部介紹再來決定也不遲啦。

手寫筆的設計真的是超用心的。為了像我這樣的懶人,還專門設計了快速設定以及按鈕快捷鍵,真的是太適合我惹

能不能滿足專業作畫者的需求? 完全沒問題! Surface Pro 3完全具備數位筆常用的繪圖、選取、清除的操作方式,另外還能使用上面介紹的按鈕功能,習慣之後還真是會上癮喔!

而且手寫筆還有一個超厲害的功能,那就是一鍵叫出 OneNote即使是出於休眠模式,只要輕輕一按立馬就能做速寫,特別是在搭訕正妹的時候,滿身想要找紙和筆記錄電話號碼就是找不到,現在完全不用著急啦。只要輕輕一點馬上搞定!以後把妹都不用擔心記不清電話號碼啦~~

[Youtube]tFLiBrB418U[/Youtube]

那麼對於愛看書做筆記的朋友來說,手寫筆又怎麼樣呢?依舊是完美滿足啦!最近看的文章筆記完全可以做上Highlight!

平時在網路看見一些很不錯的內容和資訊想要集中整合起來怎麼辦?只要把文本複製到 OneNote ,系統還會自動的附帶文章來源網址喔,是不是超貼心derrrrrr。

以後老闆下任務做整合再也不用急急忙忙到處翻筆記本啦~~

所以,這麼完美又超貼心的產品,有眼光的你們怎麼能錯過呢~~11月29號-12月7號台北世貿中心就能親眼看見並且適用這款超讃的筆電和平板二合一的Microsoft Surface Pro 3 啦~~

具體的場館分佈請看這裡喔,千萬不要走錯場地唷~

▼資訊產品館(世貿一館)

▼生活科技館(世貿三館)

具體地點連接請猛戳這裡(千萬不用客氣)http://www.itmonth.org.tw/103itmonth/InTaipei.aspx

=============================抽獎說明==================================
1.限卡提諾會員參加。
2.會員只要用10分參與值,即有1次抽獎機會,每位會員不限抽獎次數,可以每天參加天天抽獎(積分兌換教學)。
3.每天一大獎,人人都有中獎機會。
4.每天另有眾多小獎由卡提諾提供,如VIP會員、卡幣等,快來試試手氣吧!
5.活動抽獎時間:2014/12/04 00:00~23:59 ,時間不多,要抽要快
6. 參與活動即視為已審閱並且同意此活動辦法
7.更多好康抽獎都在卡提諾資訊月

昨天的手機,得主花了43次就抽走了...
平常真的要多做好事,手氣才會好...
各位得主請放心,活動結束後會寄通知信到您的CK帳號註冊信箱,
還麻煩注意收信哦~

恭喜這位幸運得主,
也感謝各位的參與,還敬請期待我們下一波的活動

amidamaru426       

已有(939)人回文

切換到指定樓層
197919 發表於 2014-12-7 09:53
謝謝分享   我的ASUS該換了
SmallBridge 發表於 2014-12-5 18:17
感謝分享
解任務賺卡幣
egghead_wu 發表於 2014-12-5 17:29
看起來好實用  回復拿卡幣
justin 發表於 2014-12-5 11:21
這周來去看看吧!
應該很多可以看得!
uuxxyy 發表於 2014-12-5 11:09
回復拿分數
回復拿分數
回復拿分數
回復拿分數
沉默羔羊 發表於 2014-12-5 08:31
回覆拿獎勵 除了銘謝惠顧 還是銘謝惠顧
howhow1025 發表於 2014-12-5 08:08
看起來外型設計很不錯喔
gto978978 發表於 2014-12-5 01:12
最喜歡來資訊展看妹了!到處都是美麗的麻豆!
PROJEA 發表於 2014-12-5 00:12
路過
滑進來
作任務
拿積分
ms0729511 發表於 2014-12-5 00:10
參加活動
回文賺分
抽獎沒中
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員