「我下海過!」太陽花女王劉喬安臉書疑似PO自白遺書

Meisei007 2014-12-11 15:59:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 160401
江平不肖生 發表於 2014-12-12 11:51
我想...進出HOTEL的保密性.不被人發現

是現代人的首要功課

我將開發南部首家專車接送的HOTEL

f537964 發表於 2014-12-12 12:04
這讓我想到一首歌....
周柏豪的斬立決

不得不反思究竟記者的職責是什麼,究竟記者有所謂的職業道德嗎...
難道報導一般民眾的私隱也是他們的工作嗎....
每個人都有不願說的私密...就算記者也有...他們憑甚麼隨意侵犯他人隱私呢

記者.酸民...一個狼一個狽
可悲可嘆
blue456879 發表於 2014-12-12 12:49
darangg 發表於 2014-12-11 22:31
誰有逼幹哥出來爆料?

是阿!
也沒人逼女王自殘不是
討拍拍
blue456879 發表於 2014-12-12 12:53
robert0861 發表於 2014-12-11 22:23
剛剛下雨出門,一陣風出來,臉上被一張DM蓋到,請前輩幫我找DM的人

天啊!!!!
就等這畫面 真是張好DM

現在就坐等用過DM上產品的心得文
blue456879 發表於 2014-12-12 12:56
syd0124 發表於 2014-12-11 23:31
真可怕,
你們是沒有看過BBS鄉民的正義這部電影就是了??
躲在電腦後面胡亂抨擊

是是是
你最清高了  讀很多書 也看了很多好電影

不過你現在不也是躲在電腦後面抨擊我們留言的人?

不就好棒棒
rexao1234 發表於 2014-12-12 13:12
這根本是霸凌,人家承不承認是她的事,記者下次要不要下次報他自己家人有沒有下海,這樣讓家人紅了,還可以增加自己業績。
azn0727 發表於 2014-12-12 13:15
賣淫就賣淫. 不管現在是不是, 做為一個女人你連基本的自尊都沒有. 為了小孩去賣? 別人也有年輕當單親媽媽怎麼不見他去賣?

一個人做三份工作也不見他去賣, 為了錢就說, 少把小孩扯進來.

賣淫沒有所謂的漂白, 只要未來有缺永遠都是賣淫女. 沒人需要為你過去的不懂事買單.
damow 發表於 2014-12-12 13:30
在凹就難看了,你在太陽花的GUTS 勒??
osca365 發表於 2014-12-12 13:34
as73hk 發表於 2014-12-12 07:13
真不明白為何有些人總喜歡指責他人的錯失,是因為覺得自己會高尚點嗎?她做了什麼事她自己會負責,但為什麼 ...

那你是不是好棒棒,從來都沒指出別人的缺失 ,聖人來著的唷
pearl071430 發表於 2014-12-12 13:52
無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員