「我下海過!」太陽花女王劉喬安臉書疑似PO自白遺書

Meisei007 2014-12-11 15:59:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 160394
a7210816 發表於 2014-12-11 21:30
他算不錯呢   美女一個   讚啦
dogding 發表於 2014-12-11 21:34
O(∩_∩)O~会不会真的很紧呢~~~
壞壞的小孩 發表於 2014-12-11 21:45
一位花納稅人錢的官員去開房間被酸民酸到下台沒?  

因為"疑似"桃色交易被酸民酸到精神壓力大到可能走上絕路...........(是真是假總是在發生後才知道)

記者的爆料危害到家庭破滅與生命安全時記者要負擔責任嗎?(媒體言論自由)

該名記者就像嫖妓一樣射後不理,帶帽戴口罩上電視就說是好友爆料?

請拿下帽子 口罩在爆料吧,不然就像"剩一張嘴而已"!

酸民這麼會酸怎不去桃色交易場所一個個去酸?

記者連一般百姓都這樣爆料了怎不去酒店 桃色交易場所去慢慢一個個爆下去?

影片中攝影機都準備好了,代表男方也是有鬼........

黑色之光 發表於 2014-12-11 21:51
看了她FB一大堆支持者的留言,除了好笑也真是讓人嘆為觀止
stevelee1996 發表於 2014-12-11 21:53
幹 下海錯了嗎  沒必要這樣弄人吧
snidget1110 發表於 2014-12-11 22:07
不懂下海不下海那女人錯在哪?

對我而言我只重視7W~10W (那是笑點)

沒必要把她逼到這種地步(擺明了是被偷拍)

上面一堆發言都說此女只是裝可憐

但萬一出事了?   真如你願嗎?

附帶一提

清高不能當飯吃(很多沒有能力,遇到了就只能面對)

酸民不能當法官(批評當然可以,力度要自我把持)

沒有買哪有賣

天狼卡特1 發表於 2014-12-11 22:12
就像阿基師一樣偷吃本來就不關大家事阿~他要吃幾百個都沒問題阿~那是他老婆小孩的事
重點是他在人前表現是好男人又古意老實的人阿~這樣的人~大家都會更嚴重的罵阿..
廠商找他是看型像好給他錢去代言~
上面一堆都說什麼人家酸他是酸民.~外面也一堆都在做的也就沒人找她們來給記者放上新聞~.
robert0861 發表於 2014-12-11 22:23
剛剛下雨出門,一陣風出來,臉上被一張DM蓋到,請前輩幫我找DM的人

darangg 發表於 2014-12-11 22:27
只能說台灣愚民真的佔大多數啦 人家有沒有援關你們什麼事情? 害到你們?
怎麼不去罵那些躺在那裡閒領好幾千萬退休金的老將領老公務員阿?
真是蠢到不可思議的台灣牛阿 唉
darangg 發表於 2014-12-11 22:31
blue456879 發表於 2014-12-11 21:08
她這樣回那幹哥怎麼辦
那些說追新聞很沒良心的人
當初幹哥失業時怎麼沒看到你出來

誰有逼幹哥出來爆料?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員