「我下海過!」太陽花女王劉喬安臉書疑似PO自白遺書

Meisei007 2014-12-11 15:59:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 160397
onlysold 發表於 2014-12-11 22:32
robert0861 發表於 2014-12-11 22:23
剛剛下雨出門,一陣風出來,臉上被一張DM蓋到,請前輩幫我找DM的人

八卦雜誌的慣用手法啦,

當事人邊一堆謊言後,

再放出新的事證,這樣才能衝高閱讀率阿。

一堆人質疑影片剪接過,怎麼都沒動腦子想過,這是為了後面的梗阿~

八卦一次就爆完了怎麼行,生意不是這樣做的,通常八卦影片得花了不少錢買哩。

這女的自己也有問題,

有點名氣後就開始搞啥慈善募款,

搞得好像自己很有影響力,

她又不是啥企業家也不是啥運動領袖,

剛好順著八卦媒體的SOP,

捧紅→當事人亂搞→爆料踢下神壇→當事人狡辯→提出新證據→LOOP→八卦價值用完→找下一個八卦人物。

如果當事人沒亂搞,其實後面也就沒了。

當初這女的上電視後,從來沒報導過他平常的職業,

一直炒作愛國跟熱心公益,我就覺得這女的必有文章了,ㄎㄎ。

其實她要怎麼賣都行,的確跟大家都無關,不過誰叫她要搭媒體順風車勒?

怎麼媒體捧了之後就開始搞啥基金會?說不想紅不想撈錢,賣搭挖片阿拉,我書讀得少,這點人性我還懂!

其實她越是說謊下去,八卦媒體越有利用她的價值,她早早裝可憐認錯,很快八卦媒體就自討沒趣了~CC

看來總編已經完全摸透這女人了~

怎麼不學學王建民,馬上認錯一鞠躬,媒體也只能早早收場沒得玩。 本帖最後由 onlysold 於 2014-12-11 22:38 編輯

阿給之男 發表於 2014-12-11 22:34
何必硬凹說謊,當謊言實在編不下去了又來這一套......
dio753595 發表於 2014-12-11 22:39
天氣好冷了
別下海了
記得要上來喔
不要淹死了
iamhupahupa 發表於 2014-12-11 22:48
雖然我覺得實在很無聊,

不過看到很多人說不偷不搶沒害到人

讓我想起來之前他才被爆出沒立案, 款項不明的事件...

雖然不知道後續是怎樣, 不過如果政府追查估計又要被說政府在追殺了吧?

光是這次執政黨躺著都能中鎗了~~~

至於他談婚論嫁男人跑了除了怪自己還能怪誰?

今天沒被爆出來, 還是會繼續賣...就跟某個刀一樣, 沒被爆就是繼續偷吃,

然後被爆了, 社會大眾當個茶餘飯後笑料看到就算不錯了, 難道還要可憐他們?

她不是還有小孩? 還有家人? 什麼也沒想就跑去自殺...十足自私的一個人

而且她靠著什麼資質把自己喊到7萬?
xmark81515 發表於 2014-12-11 22:54
真死了的話~你們所有講過話的酸民~嘖嘖
tenghy 發表於 2014-12-11 23:06
掰一堆,假清高,那幹嘛否認??

勇敢站出來面對,我是雞我愛國

因為愛國所以變成10w,我不是公眾人物,但我有名氣,所以10w,不然你要怎樣?

pdrs01377 發表於 2014-12-11 23:21
人紅是非多, 就是她紅,

就是認識她的人很多,所以 就有話題性。

先不考慮這件事情的真假

媒體只要有話題性,就會一直炒,而且不管當事人的死活

時間一久,沒話題性,媒體才會放過當事人。

還有在保守的台灣,有一個現象

就是 只要下海的女性,很多人就會認為  "她就是下x的"

可是,一個好好的女生,會走到下海這一條路,有多少是自己願意的?!

--------------------------------分隔線-----------------------------------------

新聞怎麼報導,我不是當事人,自然就不能確認事情的真假!!
只要不是當事人,也只能透過"推測"的方式,了解真相。
而且這次又冒出 疑似是自白遺書的東東
真的有點超過了!!

我都搞不清楚 她是想死 還是 想求安慰 本帖最後由 pdrs01377 於 2014-12-11 23:23 編輯

看客 發表於 2014-12-11 23:22
前陣子有部電影片叫"做鄉民的正義"
不是每個人都能像電影一樣被及時挽救,事實是~這影片是真實故事改編,
現實中出事的人物好像真的自殺死亡了。
關心時事的同時謹言、慎行!!!
軍中樂園也說過...「妳們每個人來這都是有苦衷的,不尊重別人也得尊重自己」
尊重別人就是尊重自己
不要讓自以為是的正義,造成別人終生的傷害,也為自己造孽。
0921142156 發表於 2014-12-11 23:23
東西是人家的
人家想怎麼用就怎麼用
你們管得著嗎
那是人家的私事 家務事 你們管得著嗎

你們發個酸文只要1分鐘
逼死他只要1秒

nightfly 發表於 2014-12-11 23:23
所以說人若出名真的很可憐.阿雞師也是這個也是....數不清......
都成了媒體賺錢的犧牲品.傳媒太多.太競爭.所以要常爆些八卦引人氣才會有錢賺....
而酸民都成了免費的助手幫兇.但一毛都拿不到....獲利的是傳媒....

而且追溯到最前可說是政治後遺症.....最早數十年前是綠爆藍的各種料.後來藍也不甘示弱爆綠的料...
最後只要是名人就成了媒體爆料的對象....因為媒體發現大家都愛看而且有錢賺...
所以李安說的對.台灣新聞盡是些雞毛蒜皮的八卦小事.應多放眼國際的的事務.... 本帖最後由 nightfly 於 2014-12-11 23:24 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員