「我下海過!」太陽花女王劉喬安臉書疑似PO自白遺書

Meisei007 2014-12-11 15:59:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 160398
syd0124 發表於 2014-12-11 23:31
真可怕,
你們是沒有看過BBS鄉民的正義這部電影就是了??
躲在電腦後面胡亂抨擊
如果真的有事
你們這些口出惡言的都是罪人
劉喬安本來就不是公眾人物
被媒體莫名奇妙冠上學運女王
還被人言語動作在媒體上汙辱
管她私底下是不是有在賣
那都是隱私好嗎

少在那邊冠冕堂皇說什麼職業不分貴賤坦蕩蕩的承認
哪個妓女會公開承認自己是妓女的?
每個性工作者上新聞時不都是要遮著臉?!

沒錯 職業不分貴賤
尊重她們
但也不需要把她們攤在陽光下

人家有家人有小孩
請顧慮人家的面子
別人去做那種事情請問有妨礙到你們這些自以為正義的鄉民嗎?
少在那邊道貌岸然了
joemman 發表於 2014-12-11 23:57

為了小孩生計!!?

天底下有小孩的媽媽這麼多,每個都要賣才養得起小孩!!?

不要牽拖小孩好嗎?

真矯情
wind0612c 發表於 2014-12-12 00:04
大家就放了他吧
人家也是要生活的
alvinlin0705 發表於 2014-12-12 00:31
人怕出名豬怕肥...

近期的 彎彎 九把刀 阿基師

名人就會被用放大鏡檢視...被媒體一報再報

其實這些只是現實的社會中的小小縮影~~卻被廣為討論.

ccperfect 發表於 2014-12-12 00:35
syd0124 發表於 2014-12-11 23:31
真可怕,
你們是沒有看過BBS鄉民的正義這部電影就是了??
躲在電腦後面胡亂抨擊

鄉名的正義
陳柏霖和陳意涵演的那部喔~
還不錯看~~

話說回來~別人的私事,還是少批評的好~
fj55114 發表於 2014-12-12 01:17
你們不要一直講她的啦!!都沒有人理我的喔!!

我戶頭只剩4百塊的啦!! 多幫我報一下!!我也要選鬼島立委的啦!!

選上我再去over her body!!  i will tell you the tight or loose的啦!!不要一直吵的啦!!

到時你再來監督我的啦!!  這樣就對了!!  不然立委要做甚麼!!
lolome 發表於 2014-12-12 02:12
原來 叫小嫻的 是做老娼的丫 媽媽桑奶~!! 希望也能出來 說明一下。
k5532260 發表於 2014-12-12 02:49
fatcrab 發表於 2014-12-11 16:24
那死了沒有???PO出來騙人同情??

做了就做了,現在的人都是笑貧不笑娼...........

今天他會紅是媒體炒作的!他有沒有援都無所謂!!他的人生你沒有參與過有什麼立場去說他在博取同情!!留點口德吧
011164 發表於 2014-12-12 03:07
看完新聞了,感想只有7萬好貴.........
usaboy 發表於 2014-12-12 03:14
現今台灣笑貧不笑娼...價錢不要那麼高
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員