完成任務卻不能獲得獎勵

cc520 2014-12-12 04:01:01 發表於 贊助請至信箱 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 4028
kasumix 發表於 2014-12-14 23:08
+1

FB推薦 - 卡提諾電影活動 ﹣哆啦A夢

FB推薦 - 卡提諾電影活動 ﹣博物館驚魂夜3

FB推薦 - 卡提諾電影活動 ﹣出埃及記:天地王者

FB推薦 - 卡提諾電影活動 ﹣第七傳人
版務美眉 發表於 2014-12-15 09:18
注意任務實施版面,
每次都不一樣,要注意~~~
http://s1.imgs.cc/img/wtoO9hJ.jpg 本帖最後由 版務美眉 於 2014-12-15 09:22 編輯

cc520 發表於 2014-12-15 14:10
版務美眉 發表於 2014-12-15 09:18
注意任務實施版面,
每次都不一樣,要注意~~~

回覆版務美眉~
我的操作跟教學一模模、一樣樣啊~
沒有點錯地方
已看了N回教學
實在不知道哪裡錯了??
論壇教學文章裡, 近期也有很多會員有一樣的情況
請麻煩詳查
謝謝!
gisokoho 發表於 2014-12-15 19:03
最近累積了一堆FB推薦的任務卻無法得到獎勵
到FB查看也確實都有推了
好像大家都有這問題阿
genius6j843 發表於 2014-12-21 11:24
最近"推薦"文章任務都是無法完成~~~完全按照標準方式不可能出問題

請官方詳細查詢你們系統設定是否有出問題

不然沒道理一堆人出問題

反而是回復式任務沒這個問題~都可以標準完成....

請不要再告知眾多會員按照格式去回答任務~~~都已經表明有按照格式還這樣回覆眾多會員

敝人實在是有點疑慮~~~官方有在認真對待這個問題嗎?

謝謝官方的指教
祥a 發表於 2014-12-24 13:41
看來不只我一個人的問題,都已經確認按完推薦了,一樣不能領取獎勵,拜託不要推說沒完成程序,之前都沒問題,為何現在就不行,難道程序有改過嗎?
twobird 發表於 2014-12-25 08:13
按了fb 推薦,瀏覽器沒有轉動,當再按一次fb 推薦,發現原來的內容都還在。
因為不能推薦,所以也無法拿獎勵。
andywind 發表於 2014-12-25 10:35
+1... 我之前就遇過一次這樣了! 但是想說算了 但是今天的

FB推薦 - 2014卡提諾聖誕派對 - 抽獎大方送 免費升級一年VIP再也不是夢!

我也是推薦了 但是都沒完成

請大大幫我看看! 謝謝
crazypower8 發表於 2014-12-25 21:08
我也是 [FB推薦 - 2014卡提諾聖誕派對 - 抽獎大方送 免費升級一年VIP再也不是夢!]
這個任務無法領取獎勵
請盡快修改
doiphan 發表於 2014-12-26 00:26
同18.19樓一樣
FB推薦 - 2014卡提諾聖誕派對 - 抽獎大方送 免費升級一年VIP再也不是夢!
有推了 一樣任務沒法完成
要不要貼圖給你們看才會相信
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員