太陽花女王劉喬安援交 還原真相8分24秒完整版影片流出

癢獸 2014-12-12 14:19:05 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 232 947311
tp6gjo31u03 發表於 2014-12-15 12:54

一堆人在說除非自己沒有犯錯,否則沒資格批評..請問犯錯是指 嫖? 賭? 毒? 偷? 搶? 騙? 拐? 標準是什麼? 如果是以上這些我想一般人應該都不會犯錯吧? 倒不如說看過影片還定格的人沒資格批評吧。
kie0123 發表於 2014-12-15 13:10
剛才柯南打電話來,說事情是這樣的,

1.拍的人是平頭胖沒錯,至於刊出來的人不一樣那是截圖再ps的,若有人要追打這點,週刊的解釋會叫做「保護爆料者」,漏洞很大但又如何?有人會認為這是重點嗎?

2.但是,平頭胖是週刊的人喔!而且隸屬於互不持股的分公司,為什麼要分公司?難以追查啊!拍完人就回香港了,還特別找國語不錯的,不然怎麼誘導出關鍵話語。

3.本片一開始就不是要拍動作片,純粹就是要證明當事人是「從業人員」,如此而已,至於為什麼要她?因為有新聞性啊!拍一個大家都不認識的人,有意義嗎?

不過,主角在事件爆發後所有的言語和作為…那是一個人正常的反應,如果是你,也不會做出比她目前所做的,所謂「更負責任」的應對方式。

最該被遣責的,當然是偷拍的人或是集團或是公司,但是,結論不太會朝這個方向發展,那是因為他們深深的抓住了…人性的弱點。設局的、偷拍的、傳播的自然是不用說,追打的,發表傷人言論的,隨意留個言炮一下很過癮的,像個冷酷的執法者在批判的…其實也沒有比主角來得心安理得到那裏去,像我這篇把責任推給柯南的,也是半斤八兩啦…
b096812_Ceg 發表於 2014-12-15 14:14
我比較好奇屁屁上那塊白色的是什麼???
歪掉的護墊還是撒隆趴司???

跪求解答
a450125a 發表於 2014-12-15 14:14
影片攏莫聲音啦!!!!!!!!!1234456677890!
doraemonfayt 發表於 2014-12-15 20:02
反正就是一個賣紅酒 加 賣屁屁吧!!!
sos3331 發表於 2014-12-16 16:36
說穿的
就是不誠實
說謊欺騙不誠實是台灣集體現象

endlesslonely 發表於 2014-12-17 01:46
P1001K2 發表於 2014-12-12 23:36
因為是她自己主動要出名,利用媒體炒作行情,一次八萬可沒那麼好賺,只能說是自做自受。 ...

妳知道她是主動要出名的????? 那請問他又如何利用媒體了???
單純的一件事.... 男人打砲花個幾萬塊 叫作逢場作戲 大不了會說 他犯了天下男人都會犯的錯
那女人為了那幾萬 為什麼沒有辦法像男人那樣被平等的對待??? 為什麼不說她也只是逢場作戲?
一次八萬,我當然知道沒那麼好賺. 可是我真的不認同你的說法 抱歉!
yilong718 發表於 2014-12-17 08:53
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
0955599796 發表於 2014-12-17 13:23
趕緊來看一下到底真相是什麼???
andy841 發表於 2014-12-18 10:45
更完整看過了 = =" 根本女的就是X.....不多說了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員