一定要打碼才肯啪啪啪的「酒店氣質妹」…網友跪地怒吼:無碼可以硬十倍!!

阿爾薩斯00 發表於 2015-1-8 17:20:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11528 420404

有誰可以告訴小弟,到底是誰發明馬賽克的嗎?簡直就跟難降解的塑料一樣的可惡……不要問小弟為什麼這麼說,這要從這位美眉說起,好不容易一個身材OK的正妹,居然會有馬賽克,更氣憤的是找不到原版!據說是某網友在酒吧認識的,氣質非常出眾,一定要有馬賽克才肯拍照留念(難道有男友XDD!),如果這樣的話,那我們也只好勉強享用了,就跟穿著雨衣洗澡一樣,特別不舒服!!不過馬賽克之後還真有一種氣質透露出來的,既然真是氣質美眉,讓我們穿雨衣洗一次澡又何妨XDD!

高價懸賞解碼大師XDD!!無碼一定可以硬十倍!

無黑條版入口(未滿18歲請勿點閱!!)
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

卡提諾論壇2015年強力推出的年曆﹣ 桌上女孩 想要把握她們的自然感,讓她們天天上桌陪伴你度過精采的每一天的話

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破35萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團

「檢舉魔人盛行,滅團分秒之間!」看正妹還能去哪裡?-----新官網 卡提諾正妹抱報加強團3.0強勢來襲!

想要抱抱,快來爆報  更多爆點、爆乳、爆料都在最有話題的爆報 !!!

已有(11528)人回文

切換到指定樓層
cloder 發表於 2015-1-8 19:25
回復就可以看到臉了嗎?
我也想硬十倍!!
SWISS1 發表於 2015-1-8 21:05
回復 就變的高畫質嗎?
zxc30219 發表於 2015-1-8 22:48
十倍的硬度
qaz737192 發表於 2015-1-8 23:19
回復觀看
無碼版本
十倍奉還??

臉上打碼就有殺傷力了...
可能不只十倍...
也可能減少十倍
leebb520 發表於 2015-1-9 02:07
就算有黑條君
身材還是很棒
怎麼可以錯過呢
感謝分享阿
eyesqq 發表於 2015-1-9 10:50
身材超吸引人

雖然看不到臉 但整體造型感覺挺有禮服店的FU

感覺滿點

美中不足是臉打MARK,看不到盧山真面目是有點可惜。
廖冠瑀 發表於 2015-1-9 14:13
........................................
sandjunior 發表於 2015-1-9 14:17
打碼打這麼大,真讓人好奇她長的是有多正呢
寒邵 發表於 2015-1-9 16:08
會不會解碼之後一堆人都軟了呢!?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員