原來「38E巨乳」居然和頭一樣大…正妹私密自拍人間兇器:根本遮不住!!

阿爾薩斯00 發表於 2015-1-16 17:25:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11470 449621

自小弟入行看妹起,就一直在沉思著一個問題:「到底怎麼樣的算得上是巨乳?」「巨乳的含義到底是什麼?」今天就從分享的這位巨乳妹開始分析,有些身體嬌小的美眉,只要胸部稍大一點就會被稱為巨乳;有些罩杯很大的骨架也大的正妹也是巨乳,在小弟看來,前者還在發育,後者相對骨架來說其實一般,所以巨乳應該是罩杯較大,比例較好的成年女性的稱呼了,大家覺得是這樣嗎?

今天這位巨乳妹很明顯已不是發育中的小嫩肉,罩杯相對於身體比例很和諧,一對雙手無法遮掩的巨大兇器實在是超級震撼的,有網友就評價說:「比頭都大的胸部!」「壓迫感來勢洶洶…」其實這位兇妹是小弟很早就發現的,是在浴室和房間的私密自拍,和巨乳相比,露不露臉都不重要了,已抓住了重點!!每當心情不好的時候,就會翻出來鑒賞,然後捏爆手中的包子,那種感覺相當爽快,大家可以試試喔XDD!

更多圖片:

好康不能少:(未滿18請勿點閱喔!)
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

{ad/custom_28} 本帖最後由 阿爾薩斯00 於 2015-1-16 17:34 編輯

已有(11470)人回文

切換到指定樓層
alanman3029 發表於 2015-1-16 18:16
a24966293 發表於 2015-1-16 19:16
身材真的很兇啦

可是嘴唇

似乎不怎麼好看
詹家奇 發表於 2015-1-16 23:28
能說甚麼???我最愛巨乳阿
aassf33241sd 發表於 2015-1-16 23:35
38E巨乳」居然和頭一樣大…正妹私密自拍人間兇器:根本遮不住!!
cars80631 發表於 2015-1-17 01:07
這理有!來看看吧 http://ck101.com/?fromuid=278345
leo8852057 發表於 2015-1-17 16:05
能有巨乳可看..實在夠爽了啦.

對於我們這些胸奴族的來說..

有奶便是娘...
dio753595 發表於 2015-1-17 22:39
這麼大``
大到這樣

這不太好吧

要好好保養
ym520 發表於 2015-1-17 23:04
哈哈哈     好大的胸部呀
陶氣阿呆 發表於 2015-1-18 14:10
這個女生臉蛋身材都很棒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員