胖妞「蛻變」大跌眼鏡!15年後的她所有男人都想約會...(20P)

太平金城武 發表於 2015-2-2 15:21:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 74287

每一個胖女孩都是潛力股。

社會的審美觀一直在變,現代人一般認為瘦弱的女孩比較美。每個胖胖的女孩都有一個公主夢,希望自己瘦下來時會變得超級美麗,震撼眾人。

永遠不要小看那些胖女孩,因為她們減肥成功後說不定真的會讓你震驚,下面這個女孩就是如此。

▼從她上傳的照片我們可以清晰的看到這個女孩的改變,剛開始她是朋友中最胖的人。

▼可是沒想到瘦下來後竟然有了大大的眼睛。

▼越來越美了。

▼已經完全看不出那個胖女孩的影子了。

▼學會化妝後更美了。

▼根本就不是同一個人啊!

▼以後一定要對身邊的胖女孩好一點,因為她們瘦下來後說不定會讓你後悔。

▼這個女孩改變的不僅是外貌,還有自身的氣質,她變得更加自信了。

▼「每一個胖女孩都是潛力股」這句話真的沒錯。

你身邊是不是也有這麼一個人?至少我身邊有好幾個!但是只有我一不小心60公斤TAT[fblike]

{ad/custom_25}

已有(40)人回文

切換到指定樓層
killord 發表於 2015-2-2 17:05
說實在,看前幾張我還以為你的意思是肥胖會讓人的修圖技術越來越好。
thomasshan 發表於 2015-2-2 17:40
最後還不是去動刀了..一點都不勵志

雙眼皮, 鼻樑, 下巴看來也有動..
z811077 發表於 2015-2-2 18:23
後面太瘦了   有點病態   剛好就好
allenc3065 發表於 2015-2-2 18:30
後面幾張那肩頰骨太美我不敢看
瘦成王菲臉是怎麽回事...
並不想跟這樣的女生約會,感覺好有事,請樓主不要為我代言好嗎
dontlookforme 發表於 2015-2-2 18:36
可以明顯的看出來,拍照軟體及技術的進步,鼓勵鼓勵!!
pupuma724 發表於 2015-2-2 18:54
他是顏面神經失調喔?
看到那個嘴巴就想巴下去
spring16730 發表於 2015-2-2 20:00
完全的45度角
哀~~~~
liny0917 發表於 2015-2-2 20:04
這種的讓人一點都不覺得他變美了
只覺得科技日新月異!
科技帶給她美好,卻忘記什麼叫真實...
wei1011 發表於 2015-2-2 20:59
我家老婆也曾經是勵志型美女

大學時熊熊瘦到剩48公斤(我就是那時候淪陷的)

而現在, 他很完美的讓我了解到

"壓迫越大,反彈的也越大"
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員