台灣記者「腦X」沒有極限?這些照片就是最好的證據!笑慘XDD

高雄加藤鷹 發表於 2015-2-6 11:32:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 164389
D1小優 發表於 2015-2-6 21:03
前幾天東x記者還報導一篇用鋼珠空氣槍射玻璃瓶

說距離"4公尺"還能把玻璃瓶射破....

我距離4公尺也能用石頭把玻璃瓶射破....

那石頭是不是很危險?這樣也能當新聞~

最扯的是...警方還把持有"合法玩具空氣槍"的民眾移送了

違反社會秩序維護法

現在的警員到底需不需要讀法律啊?

浪費社會資源~那怎麼不去夜市取締射氣球 射飛鏢...

我用籃球也能把玻璃瓶打破呢....又不是400公尺

而且影片拍掀開後車廂 ....就說整個後車廂都"軍火"

結果遠遠拍 根本沒聽到槍聲....這樣叫做有殺傷力....真是佩服記者的無知
黃柏元@FB 發表於 2015-2-6 21:04
八千年萬3萬 怎麼活 我快笑死XD
chengsc020 發表於 2015-2-6 21:19
訪問復興空難駕駛的父親,竟然說"你家小朋友...",我無言了
LuckyMin528 發表於 2015-2-6 22:22
nick9998 發表於 2015-2-6 16:09
天牛翻身、35人學運、1800萬仁上凱道等這是筆誤,筆誤盡量不要,但是人難免出錯
筆誤是可以被原諒的

其實,這篇本身就跟標題中提到的搞笑新聞一樣~搞笑!
先不說用溫度計量積雪深度,其實可能是記者沒有表達清楚,但可能那支溫度計剛好是20度時的位置"約"20公分!這個無法證實,所以就不再提!
但,用雷射溫度計量測"體溫",應該也算可以接受,我點進去看,記者確實是說"體溫",所以應該沒錯啊!
alaslong 發表於 2015-2-6 22:27
有病就要吃藥。。謝謝!!!!!!
nick9998 發表於 2015-2-6 22:30
LuckyMin528 發表於 2015-2-6 22:22
其實,這篇本身就跟標題中提到的搞笑新聞一樣~搞笑!
先不說用溫度計量積雪深度,其實可能是記者沒有表達 ...

雷射溫度計測量體溫是沒錯的
但是記者要表達的是船艙內溫度很高所以人都去甲板這件事
所以她應該測量室溫,而不應該測量手部的體溫
就是鬼 發表於 2015-2-6 22:31
很久沒回覆了
看到這個特地來回一下
風中蟾蜍是什麼....媽呀
0925031512 發表於 2015-2-6 22:48
這是想逼死誰..... 讓我噴了一電腦的....飲料
只能給你一個
a26114386 發表於 2015-2-6 23:12
我發現我的智商不是一般的高
刀套 發表於 2015-2-6 23:16
笑到無法自己啊!!!!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員