奶到底有多重?大奶妹忍辱負重一句話讓我久久不能平息

漢堡醬 2015-3-13 11:12:07 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 106005
不知道各位卡友身邊有沒有比較有「特色」的朋友?D card上這位網友就爆料了自己的大奶同學!XD...大奶到底大到什麼境界...~~聽完這位朋友的話,我也是久久不能平復自己的內心QAQ

.
.
.
原po:

首先和大家先介紹我的大奶同學,我們是大學才認識的,但一開始我們並不知道對方是個極致的瘋子。

平常我們搭在一起路人每次都會對我們投以異樣的眼光。當然,與我們同行的朋友也不例外,有時甚至會離我們遠一點。(是把我們當妖怪的感覺)

故事是這樣子的,這天我們體育課要做體適能,但那大奶同學,除了奶很大,肥肉也很大。

其實平常基於身為他朋友的我實在是不忍心他繼續胖下去,所以常常都會委(朝)婉(諷)的告訴他該減肥了。

量完體適能之後,他彷彿此刻才珍惜我平常那些勸(朝)誡(諷)的話。

突然,他語重心長的對我說

大奶:如果我這裡可以少幾公斤就好了(手作勢捧著胸部的樣子)

我:啊不然你那裡是可以佔幾公斤?

後來他跟我說的這句我實在是到現在都久久不能平息.....

大奶:對啊我還把我的奶放在體重計量量看

對啊我還把我的奶放在體重計....

我還把我的奶放在體重計...

.....

把奶 放 在 體!重!計!

朋友們你們不要問我到底要多大才能把奶放在體重計上

大概就....奶頭跟地球一樣大吧。

.
.
.
地...地球... 給我一個立足點和支點我可以把她的奶頭撐起來! 感覺秤奶多重的風潮要來了!?我內心已經腦補了那個畫面~哈哈哈哈哈哈哈哈!

已有(16)人回文

切換到指定樓層
忘情痞子 發表於 2015-3-13 11:53
是不是可以開始研發奶重計了?一定會有市場
craydiy 發表於 2015-3-13 12:08
說那麼多我還是不知道幾公斤

你到底要不要告訴我

shadow375 發表於 2015-3-13 13:43
記得當年小弟就看過一部謎片,到路上隨意找女路人來秤奶....
ciws 發表於 2015-3-13 14:16
這其實早就有研究報告了,女生胸部重量相當於全身脂肪的4~5%
當然,用在一堆後天人造的娜美身上,肯定不準
qwe45642 發表於 2015-3-13 18:45
幹  卡提素質真是越來越差了
一堆這種網路圖兼沒內容的帖子
圖文又不符   
專門浪費時間還兼被扣分的
幹!
g64121 發表於 2015-3-14 12:16
記算好~誰叫人一出生就吃了18個月的奶~
總是要找能吃到飽的人
helin0414 發表於 2015-3-14 17:51
我回會講有幾公斤重咧
eroschang 發表於 2015-3-14 18:05
被噓一百多,只讚1~媽的原po你是有多廢阿~!!
1.75 發表於 2015-3-14 19:25
她坐機車的時候,輪胎會扁嗎?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員