「我爺爺9歲就被殺了!」陸網友精選抗日神劇搞笑台詞(12P)

Zhou_show 發表於 2015-3-30 14:22:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 758 96778

中國近年接連推出多部情節被批狗血的「抗日神劇」,繼早前的「手撕鬼子」後,近日有網友精選出眾多抗戰劇中的搞笑台詞,並配上台詞出現的截圖,有圖為證顯示編劇的「神台詞」。當中包括「8年抗戰開始了」「抗戰已經7年了,還有一年同志們加油啊!」「我爺爺9歲就被日本人殺害了!」等,雷倒一眾觀眾。

▼最經典的台詞...神劇透!!

▼都知道抗戰要8年,不要強調

▼你爺爺太強惹...!!

▼既然能打的這麼準,為什麼不直接打頭??

▼這翻譯也太搞笑了...你就不怕你國語老師打你嗎?

▼吃不飽,穿不暖的年代,居然還有這麼強的負重能力XDD

▼那個年代是有導彈嗎?

▼這樣子看來抗戰其實只持續了一天...

▼編劇你出來,這台詞到底是三小?

▼拿石頭炸飛機???編劇你出來我保證不打死你!

▼我似乎看到了不少熟人...感謝劇組!這面日本國旗很具有歷史意義,你還看到了哪些熟人呢?

...放大給你看

▼連大陸音樂人高曉松都忍不住吐槽抗日神劇

這些台詞發布後,有網友怒批「這什麼鬼!編劇我要炸爛你!」更有人想問編劇「請問『我爺爺9歲的時候就被日本人殺害了』,9歲就被殺,那你是怎麼出來的!」 本帖最後由 ln1989 於 2015-3-30 17:38 編輯

已有(758)人回文

切換到指定樓層
搶匪 發表於 2015-3-30 15:38
果然是神台詞 我連吐槽的心思都.......沒有了
nickbear 發表於 2015-3-30 15:49
我爺爺9歲的時候就被日本人殺害了
這句話的亮點在於...你奶奶偷了人...
所以你9歲的爺爺根本就不是你爺爺~~~!  XD
kingline0368 發表於 2015-3-30 15:51
這是搞笑劇吧
那時代的人都是修練過的嗎
每人扛150公斤炸藥?
你爺爺9歲就被殺了,那你是怎麼生出來的?
我覺得為了自己健康著想,這部劇還是不要看了
jacky0603 發表於 2015-3-30 15:52
黑崎一護…哈日本動漫還要殺日本鬼子…這麼強取豪奪也不簡單了
rai4321 發表於 2015-3-30 15:54
撐了八年阿
日本人面對這些神一般的對手
還能努力撐了八年才戰敗
也真是苦了他們了
shadow375 發表於 2015-3-30 15:56
原來早知道會打八年,難怪會打贏
diew 發表於 2015-3-30 15:57
幹…我竟然看到鳥山明的簽名,你都有鳥山明了,最好還會輸掉戰爭,隨便派一個賽亞人就可以毀滅中國了
kennethsu 發表於 2015-3-30 15:59
果然是演給傻子看的神劇,看過後全身通體舒暢。
evilmask 發表於 2015-3-30 16:23
好厲害的爺爺喔....
背150公斤的軍人真厲害!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員