肉肉女的標準「腰細胸大?」美眉怒斥:她一定是有整型啦!

Sweet果醬 發表於 2015-5-8 17:38:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 40342

大家都喜歡欣賞美好的事物,不論男女皆是如此,正妹跟型男也是人人都愛看,但對於美醜的定義大家都不太一樣,有人喜歡骨感妹、有人喜歡六塊肌man貨,真的是青菜蘿蔔各有所好。
最近在網路上有一段影片,一個韓國女生在討論男生對於「肉肉女」的定義,她表示不知道為什麼有人說肉肉女就是「胸部大、屁股又有肉、腰又超細、一點贅肉都沒有、鎖骨也美、臉部線條也超完美」,這種人根本就不是肉肉女,而是靠整型手術的力量才達到的吧。還氣憤表示「為什麼男生都要看著我說我胖!!」

▼觀眾先提出了疑問「肉肉的女生不是看起來會比較年輕嗎?」

▼女網友瞬間暴走

▼生氣反嗆那些男生們

▼這真的是非戰之罪啊...

▼韓國肉肉女開始火力全開

▼韓國肉肉女嘗試恢復冷靜,並想要認真探討關於U-IE(韓國女團 After School 的成員)到底算不算是肉肉女呢

最後還是忍不住爆炸了...真是情緒起伏非常大的人啊。

▼接著又開始冷靜探討...(女人心啊)

▼最後冷靜的做了一個結尾,還給那些癡心妄想的男生們一個忠告...

[Youtube]DUnWk8b9ETU[/Youtube]

看完這位韓國肉肉女(小編真的覺得她只是肉肉不算胖啊)冷靜精闢的分析後,大家是不是對肉肉女的定義有一些新的了解呢?分享出去跟朋友探討一下吧(但千萬不要拿去問女生們啊,不然後果請自負...)

引用來源:JUSKY

已有(12)人回文

切換到指定樓層
exit1115 發表於 2015-5-8 21:19
這女生太天真了 真以為人家愛嫌她胖
其實.....說她胖的人真的都蠻好心的
只對她透漏了傷害比較小的事實
加上那聲音......我只能說網友大都還是佛心來的

因為大家都了解了一個真理
那就是 胖子都是潛力股
只要能瘦下來的  正妹型男比例很高
但恐龍  就只剩PS(只能用照片唬人 見光死)跟進廠兩個選擇了

所以碰到這種情況  大家比較能接受被說胖還是龍   答案應該很明顯了
兩者都願意接受的神人  請受在下充滿崇敬的一拜!!

MaximShen 發表於 2015-5-8 21:29
看到第一張圖,我第一個反應其實是「你TMD也知道喔」

實在是很抱歉,但是「肉肉的」這個詞用到 L size的時候就已經純粹是客套了。

coolerone 發表於 2015-5-9 02:25
她搞錯了
那些男人說的肉
是指胸部的肉
不是全身的肉
jack8410 發表於 2015-5-9 02:33
她一定是有整型啦
vengeance104 發表於 2015-5-9 05:13
因為瘦的女生對肉肉的定義,跟真正肉肉的女生有落差比方說身高170cm,體重47~49kg,對男生來說就是瘦
但是瘦的女生只看體重,拿體重跟160~170cm的比,那就是胖了
這不廢話,瘦的女生160cm,39~41kg的一堆

180cm、50kg真的遇到的話,不知道放起死活生會不會暴掉她

林蜜寶 發表於 2015-5-9 12:34
哈哈真的很好笑.....一直強調180cm50公斤...
t920774 發表於 2015-5-9 13:37
阿女生也是會挑男生阿
25以前要帥的風趣的
26以後要成熟穩重的

SO?
dodomomo222 發表於 2015-5-9 17:43
vengeance104 發表於 2015-5-9 05:13
因為瘦的女生對肉肉的定義,跟真正肉肉的女生有落差比方說身高170cm,體重47~49kg,對男生來說就是瘦
但是 ...

你有認識這種女生嗎??

建議你認識一些真的女生

170 體重 47 的,看起來有點像是骷髏

請不要用名模騙人的網路體重去衡量

事實上名人的身高體重都有加料,很不準
菖浦 發表於 2015-5-9 20:11
dodomomo222 發表於 2015-5-9 17:43
你有認識這種女生嗎??

建議你認識一些真的女生

必須給你點讚www
作為身高170體重50的女性我想說
除非你的那些重量都是肉,根本沒有骨頭的存在,不然你只能看到竹竿,而且還是個沒胸的竹竿
因為...我就是(掩面
不然就是身高體重謊報啦~
她是穿著高跟鞋量身高,體重減個十公斤對唄
當然我也相信這世界上一定有那樣不科學的女生存在,不過我更相信大多數有謊報O3O

對我來說肉肉女就是臉上有點肉,腰圍不太明顯,外表看起來就是很好捏的感覺!
所以那個女網友的身材還蠻符合我對肉肉女的定義,但是因為眼睛小顯得臉好大...改個髮型吧妹子!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員