十分鐘搞懂一切!八仙塵爆事件新聞整理包

淺海魚 發表於 2015-6-29 16:56:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 745 51010
yen610227 發表於 2015-6-30 22:26
台灣的東西真的太多黑心了
fabiio4042 發表於 2015-6-30 22:27

希望受傷的人都早日康復

omgismin 發表於 2015-6-30 22:28
看完這篇其實我真的不知道要發表什麼意見,
畢竟受傷的都是無辜的年輕人,他們的年輕導致了他們忽略了其中的危險,
怪誰都不對,畢竟沒有人希望這樣發生,

但是我們可以責怪我們的政府跟監督者,
因為據我所知這樣的路跑及派對已經舉辦不只一次了,
為什麼我們的執法單位都沒有出來阻止,甚至我沒寄錯的話,
之前的路跑甚至還上了新聞,

民眾無知(包含我)雖然了解粉塵會閃燃,但是平常根本沒人會聯想在一起,
但是我覺得國家養了那麼多專家,學者,應該要有一兩個想到吧!!!

不然我們每年花那麼多稅金養的那些智庫,顧問,研究學者等等的人,
感覺沒有發揮到該有的作用,不過就是跟我們一般群眾一樣無知而已,

這次給大家學習的代價很大,好幾百個人生就這樣改變了
紅豆牛奶 發表於 2015-6-30 22:28
一看到新聞,真的嚇呆了。我想...
也只能為這次事件的人們祈福了。。。
bambichiao 發表於 2015-6-30 22:32
發生這樣的事件真的是很嚇人
希望不幸受傷的人都能度過難關
trsh 發表於 2015-6-30 22:37
收集得相當詳盡呢 ...
也給大家上了寶貴一課,
切身明白什麼叫"塵爆"~~
hjen38 發表於 2015-6-30 22:37
民眾怎麼幫助爆炸傷者?
如圖
wlps 發表於 2015-6-30 22:37
這幾天看到這些新聞真的很難過
這些傷者之後要走的路還很辛苦
希望早點康復
BMU 發表於 2015-6-30 22:39
今天已有家屬抱怨醫療不當的報導出現了...真無言
全國燒傷中心容額都不夠收治這批傷患,醫療體系已經快垮了還不鼓勵醫護人員
傷得這麼重,數量這麼大,一定有人捱不過,每救回一個都要感激才是
不是集氣之後就等看奇蹟發生..
若奇蹟這麼容易發生那還叫奇蹟嗎?

至於善後爭議更大,完全由健保支付的話,日後其他活動發生大量重傷,必定要求比照辦理...
lin8airwalk 發表於 2015-6-30 22:40
主辦單位負責人先凍結所有資產吧!!
避免他又脫產落跑然後另起爐灶!

真的很感謝當天救護的所有人員
我女朋友的妹妹 當天也是被救的其中一員!
真的很謝謝大家無私奉獻願意盡一份心力

希望天佑台灣!八仙的傷者都能盡快康復!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員