十分鐘搞懂一切!八仙塵爆事件新聞整理包

淺海魚 發表於 2015-6-29 16:56:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 745 51025
Klise0002 發表於 2015-7-1 01:06
原來是這樣
願受傷的各位能康復
平安
冷雲夜舞 發表於 2015-7-1 01:06
當發生一個事件的時候,全民都有發表自己觀點看法的權利!

可是,每個人所發表的看法,卻不代表這個看法

就是所謂的正義 所謂的道德標準 甚至是直接判決這些事件的終結決定............

例如:阿帕契事件 高雄氣爆事件 以及各種時事等事件

對於八仙這個事件,我個人的看法是:

當事件發生的時候,人們的瞬間應對反應以及是否採取了正確的措施?!

而對於口水戰或者自我的觀點評價這些,我都抱持:不予置評!

誠摯祝福 在這次事件受傷的人 祈禱他們勇敢的再站起來 迎接新的人生!

ji3ul4tb.4 發表於 2015-7-1 01:06
大家一起幫他們加油!
為她們祈福!
351356 發表於 2015-7-1 01:08
希望受傷的病患能堅強度過難關~~
祈福大家都平安!!!!
jay840915 發表於 2015-7-1 01:10
大火燒傷真的很可怕 天佑台灣 保佑那些傷者早日康復
davialin1029 發表於 2015-7-1 01:21
天佑台灣  為傷者祈福

希望以後各主辦單位都能加強環境安全問題
g3216 發表於 2015-7-1 01:23
明白一切後

有關主辦人的方面真的占大部分的問題

如果知道有危險 誰會去玩!
lavandie 發表於 2015-7-1 01:24
事件發生到現在四天了
可是政府給人的感覺好像處理起來亂無章法
希望可以趕緊動作起來
另一方面也衷心的感謝醫護人員不辭辛勞的救助傷患 辛苦了
ultra_p 發表於 2015-7-1 01:28
雖然說標題寫十分鐘搞懂一切
但是還是花了一個多小時才看完這麼多文章連結

我真的覺得有很多噁心的黨工或工讀生在到處亂
到處故意挑起口水戰
抹黑醫院 抹黑政府
還說寫大家努力救災的是取暖文

還好還是有很多懂事的人
前面大大說得好
出門被車撞 本來就是看健保
在家滑倒摔一跤 還是看健保
這些都是意外
這個活動也是意外
又不是故意要放火燒人

問題的癥結在於這種活動是危險的
所以應該明文立法禁止
這關市長闢室啊?
這是立法委員的事吧
無法律依據 怎麼禁止?
說危險所以禁止 這些雞排黨工鐵定跳出來再說人民沒自由 政府干涉過多等等

每個都來馬後炮 說甚麼早就知道
我也早就知道這些噁心的黨工一定不得好死 只是不知道怎麼死 甚麼時候死而已

===============================
不要來罵我
我的回文有罵綠 有罵藍
都一樣爛
該罵就罵 但是我不會無故挑事端 挑口水戰 混淆是非
人無是非觀念之後 豬狗不如
goswes 發表於 2015-7-1 01:28
發生了這樣的事情誰都不想
不過事情都發生了就要想著..
以後要如何在一次避免這樣的事情
還有發生意外的應對措施
記取這次的教訓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員