小米的極限在哪裡?這回他們推出了智慧跑鞋!(10P)

blackclassic100 發表於 2015-7-16 13:04:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 648 14574
type001 發表於 2015-7-18 23:24
快變成小米人了'
有沒有天網的影子
..........
sz_yun 發表於 2015-7-18 23:25
市場夠大就有造夢的權力, 但要成功最關鍵的還是要有一個遠見的主軸,
不然真的到最後只會落得一場夢, 好奇的是他擘劃的是一個什麼樣的主軸?
aaaaaa9382 發表於 2015-7-18 23:26
科提始終來自人性,人性始終來自懶惰
pig123698745 發表於 2015-7-18 23:26
說實在的 這些穿戴裝置為什麼都要跟電子扯上關西呢
買這些東西 我真的覺得是浪費錢
daxter 發表於 2015-7-18 23:31
可不可靠的阿???
這雙鞋能撐多久???
thelinsn 發表於 2015-7-18 23:32
號稱不用充電喔0.0
我找到的資料是這樣寫的
1."小米手環研發團隊華米科技,和大陸知名運動品牌「李寧」合作,推出2種智慧型的鞋款;不僅標榜了低廉的售價,還宣稱電池續航力可達到1年以上。"
2."低功耗感測器與無線傳輸技術,加上動態調整的電源使用模式,消費者就算每天跑半程(21公里)的馬拉松,電池續航力仍可達到1年以上。"
也就是說續航力可以維持一年以上所以沒必要充電耶...
huakang 發表於 2015-7-18 23:32
以後各種裝置研發出來都不奇怪
3C電子資訊發達
本來就會是創意的發想
kaibird 發表於 2015-7-18 23:38
小米東西本身就是山寨出生的
出鞋子不意外 但是應該是不耐穿啦

我自己買了三隻紅米 當備用機
給我爸 我男友 我自己用
我爸本身對3C就很不在行
所以他的那隻幾乎就放在我床頭
我每天會拿起來用個五分鐘 打開LINE MANGA分享賺金幣
但是一年後他的主機板就這樣壞了

其他兩隻正在使用中 但是螢幕都會一閃一閃的 拍照會有一條一條的
肉眼都看得出來 螢幕做的不是很好

畢竟一分錢一分貨
所以只是拿來備用而已

買鞋子的話 我還是選擇勾勾 三葉草....
sswy5481 發表於 2015-7-18 23:39
小米智慧跑鞋真的太強大了,但不知使用的結果會怎樣!
JACKYAV 發表於 2015-7-18 23:40
利害............下次可能會出太陽眼鏡喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員