大陸女完勝台灣妹?魯蛇專「把」大陸女:專情賢惠素顏也夠美!(17P)

Sweet果醬 發表於 2015-8-4 11:28:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 99897
whitelupin 發表於 2015-8-4 13:56
台灣和大陸都有好女孩和壞女孩
我本身是娶台灣的
但周遭很多親朋好友是娶大陸的
人都很好啊,而且你自己喜歡最重要
chenwenwu 發表於 2015-8-4 14:02
世界各地都一樣,都有溫柔賢淑的女孩,也有嬌嬌拜金女。
s880089 發表於 2015-8-4 14:06
大陸女生有些真的蠻好相處的
j2241157 發表於 2015-8-4 14:33
會部會吵起架來像泰國人一樣....把男人抓起來甩呀甩
ak3113317 發表於 2015-8-4 14:44
一堆人說外籍的不好

但是朋友間..老婆對郎造的都是台灣人

或許外籍嫁來台灣只為了錢..

但是現在台灣女人嫁人..大多不是嫁你這個人..是嫁你一個月的薪水有多少..跟你老爸有多少錢

當夫家爸媽是傭人..在家翹腿等吃飯的台灣媳婦大有人在

一旦你工作沒了.或者找到比你有錢的..台灣的一樣對郎造

不要再說外籍的不好..

因為現在大多的台灣媳婦也好不到那裏去...
小熊姊姊 發表於 2015-8-4 14:53
拜託~各位大大....是哪張相片的妹子沒有化妝啊!
根據來往兩地....內地化妝的妹子~
比例遠遠壓倒性勝過於~台灣女人喔!
內地~大概15歲的少女上街就會化妝嚕~
至於台灣.....嗯....(可能是~天氣太悶熱...疑似~懶病上身....)
化妝比例....遠遠落後啦!
kua 發表於 2015-8-4 15:00
遇過一些大陸女生---有好有壞---不能一言蔽之!!!^^
wsjpp8251 發表於 2015-8-4 15:25
rexlong82 發表於 2015-8-4 13:55
喜歡哪邊的就往哪邊去啊~~
我相信沒有哪個地方的一定就比哪個地方的好~~

這種素質....?
就很一般路人阿
台灣不漂亮的女生 通常個性也都不錯
m5505123 發表於 2015-8-4 15:28
是長的不錯啦之前新聞有報導不少陸生到台灣讀書認識了台男,畢業之後台男就跟著回大陸了,沒什麼好不好吧
energy0502 發表於 2015-8-4 15:35
感情是不分國籍的,只有在對的時間遇到對的人,那才是促成兩人相愛的要素。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員