靠北你們這些偽日本皇民

btfake 發表於 2015-8-9 03:04:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 2286
剛才回任務看到二戰時美軍拍的日本兵的屍體,坦白說我還一一比對是否能找到我外公,他是台灣人日本兵,
被抓去當軍伕就沒再回來,我媽當時剛滿月,連爸爸長怎樣都沒看過,只留一張黑白照片。
雖說當時是戰爭,事情也過去很久了,但看到現在一堆人媚日媚成這樣,釣魚台是日本的都說的出來,真的很感慨,
你們這些靠北到極點的爛人真的不知道別人痛在哪裡,還敢說慰安婦不是被迫的,唉!真的會不得好死。
留也無言 忘也無礙

已有(26)人回文

切換到指定樓層
a112708816 發表於 2015-8-10 11:07
你在激動什麼啦
外省人喔
那個年代不是你現在能想像的

就像你相信神風特攻隊全是被迫的嗎?

別的不說
國民黨的軍中樂園聽說都是自願的
ㄚ你就相信喔

多讀點書啦
不喜歡台灣你也可以到中國去啦
整天只會選擇性談論
談228不行
談日本就行 本帖最後由 a112708816 於 2015-8-10 11:10 編輯

martienkao 發表於 2015-8-10 11:57
所以啊!
就是有一些人...永遠心存不滿...
耶有一些人...強國心態...自以為是
foremanbear 發表於 2015-8-10 12:04
我真的很希望有時光機器
大家直接親眼去看看真正的歷史
讓全部的人都閉嘴
少在那邊自己猜測
summit1018 發表於 2015-8-10 15:22
不懂台灣的歷史要去美化日本人的罪行

因為國民黨爛所以日本人強姦台灣人就得自願配合

因為國民黨壞所以日本人在台灣清鄉屠村就是合理

因為國民黨不倒所以日據時代的台奸三腳仔就是皇民,現在就變成了台灣人的代表

因為現在國民黨執政所以台灣人就要強迫我們澎湖人當皇奴

你們喜歡被操,就去日本嘛,看要當男優還是女優,到時候還是可以用A片征服暗黑界的台灣

不喜歡中華民國,快滾吧,現在的台澎金馬就是中華民國的所在。
summit1018 發表於 2015-8-10 15:23
a112708816 發表於 2015-8-10 11:07
你在激動什麼啦
外省人喔
就像你相信神風特攻隊全是被迫的嗎?

那是日本人的事啦

難道你是三腳仔
jjones 發表於 2015-8-10 18:05
你在激動什麼啦
外省人喔

多讀點書啦
若神風特攻隊全是被迫的, 和偽日本皇民有甚麼因果關係

可激動談偽日本皇民, 也可以談228, 怕甚麽?

冷靜的偽日本皇民
那個年代的 悲慘 是你現不能想像啦
kinergo 發表於 2015-8-10 20:41
這個前總統真是該XX
領著台灣的薪水
還說自已是日本人
aaqq 發表於 2015-8-10 22:21

岩里政男表示:尖閣諸島是我們的!!

想到我繳的稅,

是要給岩里政男用,

就真他X的賭爛!!!

snailson 發表於 2015-8-10 22:28
靠北有理

口頭獎勵一百分

拍拍手
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員