女朋友不愛帶套....

東海林 發表於 2019-12-30 15:37
DJ1022 發表於 2019-12-27 21:52
這樣你還抱怨
真的是人在福中不知福

男主不是抱怨,而是炫耀。讓大家既羨慕又嫉妒,放閃給眾人流口水用的。
東海林 發表於 2019-12-30 15:41
momoson 發表於 2019-12-28 00:05
你被套勞了,認栽吧,這很明顯了你還不了

早就被套牢了,男主還以為他多厲害,女主已在逼婚了,還大言不慚怎樣怎樣的,再下來就是看到男主開始要被穿牛鼻子套上繩索了。
東海林 發表於 2019-12-30 15:43
hsinlin 發表於 2019-12-27 09:19
你可以開玩笑得跟她說:
那妳要負責哦!
^^

她早就想負責了,只是男主避而不談,名義上是計畫一堆,其實都是怕結婚,所以女子要造成事實,懷上了就再也跑不掉了。
東海林 發表於 2019-12-30 15:45
kenterice 發表於 2019-12-27 21:09
溝通溝通 不然真的要打胎 也對身體很不好 如果有長遠打算的對方 不可能不關心這個吧 除非... ...

除非男主還存著打帶跑戰術,人都已經這樣了,還想跑嗎?門都沒有,來人,關門,放狗。
vincentcheah 發表於 2019-12-30 16:52
既然不喜歡帶
那麽就一起爽了吧
DANYO 發表於 2019-12-31 09:47
東海林 發表於 2019-12-27 08:53
  其實女主已有逼婚的趨勢,這不就是如不小心懷上,咱們就趕快把婚結一結吧! ...

所以這就需要大覺悟 不是準備好把婚結一結 就是把紮結一結
東海林 發表於 2020-1-1 08:39
jeff詹 發表於 2019-12-30 09:32
這樣很好啊!!隨時都會有出人命的時刻,呵呵呵

出了人命就要事後補救,不要到時挺著一顆大肚子上禮堂,既不好看又容易被風言風語,早日把婚結一結,女主也好把心放下。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
東海林 發表於 2020-1-1 08:43
vincentcheah 發表於 2019-12-30 16:52
既然不喜歡帶
那麽就一起爽了吧

女主想得比較深,不只想爽而已,還更想延續這段感情不致於任何情況而有阻礙,甘脆不要男主帶套,萬一中奬了,也就能順理成章的兩人一起把婚結一結,才會半途時將套子扯掉。

x
東海林 發表於 2020-1-1 08:45
DANYO 發表於 2019-12-31 09:47
所以這就需要大覺悟 不是準備好把婚結一結 就是把紮結一結

本就是如此,男主還傻傻分不清,女主已在逼婚,還以為女主只是想爽到極點,都不知道逼婚逼到這程度了,還不趕快把婚結了吧!

x
DANYO 發表於 2020-1-2 10:28
東海林 發表於 2020-1-1 08:45
  本就是如此,男主還傻傻分不清,女主已在逼婚,還以為女主只是想爽到極點,都不知道逼婚逼到這程度了 ...

也許 男主上來問的原因 就是不想結 所以再找紮下去的勇氣跟認同
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員