女朋友不愛帶套....

東海林 發表於 2020-1-3 07:45
DANYO 發表於 2020-1-2 10:28
也許 男主上來問的原因 就是不想結 所以再找紮下去的勇氣跟認同

也許男主也早知道已被套牢了,只時有點像臨死前的掙扎,方顯個人的勇氣和帥勁,只是老牛要被貫牛鼻子前的幾聲哀鳴罷了!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
kuanchaos 發表於 2020-1-3 08:26
她就是喜歡直接磨擦的感覺,其它的事一概不管了。
lailuan73 發表於 2020-1-3 08:40
2015年的文...
樓主應該已經不用擔心戴不戴套的問題了吧
(打錯字,趕緊更正) 本帖最後由 lailuan73 於 2020-1-3 09:58 編輯

吳家鴻Cary 發表於 2020-1-3 08:44
那可以請女友吃避孕藥,真的,有了小孩,卻沒有積蓄,會是一場災難
東海林 發表於 2020-1-3 09:02
kuanchaos 發表於 2020-1-3 08:26
她就是喜歡直接磨擦的感覺,其它的事一概不管了。

這種只想眼前直接享受的,根本不管將來如何的女主,將來男主也是被連累的一名。
東海林 發表於 2020-1-3 09:04
lailuan73 發表於 2020-1-3 08:40
2005年的文...
樓主應該已經不用擔心戴不戴套的問題了吧

好厲害的網友,竟然還知道是如此深遠年代的文章,不過樓主不是在2015年上傳的嗎?
東海林 發表於 2020-1-3 09:06
吳家鴻Cary 發表於 2020-1-3 08:44
那可以請女友吃避孕藥,真的,有了小孩,卻沒有積蓄,會是一場災難

他們是有積蓄的,只是還有種種計畫尚布執行中,所以不想那麼早結婚的,只是女主都已到這麼直接地步了,男主還想逃婚到何時呢?
kuanchaos 發表於 2020-1-3 09:17
東海林 發表於 2020-1-3 09:02
  這種只想眼前直接享受的,根本不管將來如何的女主,將來男主也是被連累的一名。 ...

凡事順其自然,只要雙方心理建設都作好了,為何不好好享受魚水之歡~
東海林 發表於 2020-1-3 09:44
kuanchaos 發表於 2020-1-3 09:17
凡事順其自然,只要雙方心理建設都作好了,為何不好好享受魚水之歡~ ...

都已經那麼多年的情侶生涯,還想繼續單身下去,人家女主是有背後壓力的,都不替人家想,只想每天胡天胡地繼續這樣下去,叫女主情何以堪呢?也只得拿出殺手鐗來,大家要爽就直接一點,到時讓你當免錢的阿爸。
nikademus 發表於 2020-1-3 10:33
不要想太多啦!

有了就生下來了!

太晚生搞不好生不出來啊!

人生沒有甚麼會準備好的,衝了就是!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員