女朋友不愛帶套....

JasonWoop 發表於 2020-1-3 11:28
這應該算是幸福的煩惱吧
該說恭喜你嗎??
只能靠你自己的意志力啦
kukuku98 發表於 2020-1-3 12:54
我覺得都要結婚了
女朋友部分也不能這樣子做吧
好像也不太好
DANYO 發表於 2020-1-3 17:25
東海林 發表於 2020-1-3 07:45
  也許男主也早知道已被套牢了,只時有點像臨死前的掙扎,方顯個人的勇氣和帥勁,只是老牛要被貫牛鼻子 ...

這 也是很有可能的 但我想這位仁兄的掙扎應該是失敗了
東海林 發表於 2020-1-4 08:52
nikademus 發表於 2020-1-3 10:33
不要想太多啦!

有了就生下來了!

太多事不是說做好準備了,才能怎樣!人生沒有那回事,太多事都是突然和無常的,也只能放鬆心境坦然面對!世上太多想生而生不出來,還要遭受人工受孕的痛苦,也太多明明相愛的兩個人,卻偏偏來分開的,這到底為什麼呢?老納也想知道答案。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
東海林 發表於 2020-1-4 08:54
JasonWoop 發表於 2020-1-3 11:28
這應該算是幸福的煩惱吧
該說恭喜你嗎??
只能靠你自己的意志力啦

有網友指出這已是四年前的發文,如果男主有機會當爸,現在小孩也該會跑會跳了。而在性愛方面的意志,其實都是無稽之談。

x
東海林 發表於 2020-1-4 08:59
kukuku98 發表於 2020-1-3 12:54
我覺得都要結婚了
女朋友部分也不能這樣子做吧
好像也不太好

女方也是獨立的個體,也有她們的煩惱,不能什麼事都只為男主自己想,女主和男主在一起幾年了,到底兩人未來何去何從,男主想的總是比較理想化,而女主面對諸多壓力,她能不稍為自己考量一些嗎?

x
東海林 發表於 2020-1-4 09:13
DANYO 發表於 2020-1-3 17:25
這 也是很有可能的 但我想這位仁兄的掙扎應該是失敗了

發文時很瀟灑,內心其實很徨恐,因為隨時可能要當人家的爸!還想好好的玩幾年的,怎麼會這麼早走進愛情的墳墓呢?還是想辦法體外射吧!還是臨時去結紮起來,以免後顧之憂呢!

x
kuanchaos 發表於 2020-1-5 10:43
東海林 發表於 2020-1-3 09:02
  這種只想眼前直接享受的,根本不管將來如何的女主,將來男主也是被連累的一名。 ...

但是如果結婚以後,這可是現在國家最需要的女性,可以增產報國。
東海林 發表於 2020-1-6 11:30
kuanchaos 發表於 2020-1-5 10:43
但是如果結婚以後,這可是現在國家最需要的女性,可以增產報國。

少子化的關係,將來的這些小朋友將來要面對的問題,會比咱們這時候的多上不少!所有的事情都要有配套措施,不然再好的政策都是害人不淺的劣政。
kuanchaos 發表於 2020-1-6 11:33
東海林 發表於 2020-1-6 11:30
  少子化的關係,將來的這些小朋友將來要面對的問題,會比咱們這時候的多上不少!所有的事情都要有配套 ...

兵來將擋,水到渠成,政策是可改變的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員