38DD正妹穿這樣介紹高科技列印鞋!全程ININ不停歇…(25P)

Stupid迷糊君 發表於 2015-8-26 12:14:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 100859

上次卡壇跟大家分享了38DD正妹裸身直播人體3D掃瞄全程…,這次我們要來跟大家分享一下特殊的3D列印鞋子!自然而然地,我們還是要由一位38DD正妹來展示了。。。

▼接下來請大家一定要專注於看鞋子!

▼其他的細節就不要過分關注了!掌握了未來科技才能掌握人生啊!!我們要跟上時代的步伐!

▼關注我們的人,估計已經能知道這新型的3D列印鞋子了。。。哦不,是這位38DD胸部的主人。。

▼其實這件衣服也不錯,不知道哪裡有賣 能把女性的身材特徵一展無遺。。

鞋子也不錯,腳也挺美的。。。

重點還是鞋子了,你們感受一下正妹展示的過程。。。

好吧,我承認,我根本不在乎這鞋子。。。

但是我不能不讓你們看啊,對吧。。。所以繼續。。。

真的很不錯對不對?希望哪天在路上你可以和她偶遇。。。

同場加映:短裙下裝LED燈的正妹正面照被神到!網友:好像沖田杏梨(10P)

{ad/custom_29}

{ad/custom_25}

本文由Stupid迷糊君整理發表,只分享於卡提諾論壇
轉載請附上本文連接,抄襲必究!

已有(85)人回文

切換到指定樓層
coolboy3494 發表於 2015-8-26 12:28
我只有一個問題,她有沒有穿胸罩??
snow60926 發表於 2015-8-26 12:43
coolboy3494 發表於 2015-8-26 12:28
我只有一個問題,她有沒有穿胸罩??

沒有 !!請看倒數第二張圖~凸點點
jacky97052 發表於 2015-8-26 13:00
這位最近很紅嘎~

狂露屁股蛋~ 腿卻實是超極品的!

a030405a 發表於 2015-8-26 13:02
腿真的滿美的 又胸...快嚇死我了
spring66167 發表於 2015-8-26 13:06
真是好大啊~
這個女生有點面熟~好像最近很紅~
iammeatfoot 發表於 2015-8-26 13:12
完全不行  臉還是最重要滴  已吐 .........
rolando135 發表於 2015-8-26 13:15
spring66167 發表於 2015-8-26 13:06
真是好大啊~
這個女生有點面熟~好像最近很紅~

假奶姐你帶開鎖工具是要幹嘛 ?
少了1把神器 瑞士刀..

zeon1098 發表於 2015-8-26 13:42
rolando135 發表於 2015-8-26 13:15
假奶姐你帶開鎖工具是要幹嘛 ?
少了1把神器 瑞士刀..

臉怪怪 然後又超不自然的假奶  無法ININ
交給下一位勇者
abcd4334 發表於 2015-8-26 13:45
帶了足球在胸前不會不舒服???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員