悠遊卡不找台灣藝人代言? 看看這些人你就知道為什麼會找波多野結衣了...

Honeyey 2015-8-27 12:31:35 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 146 79865
張任宏 發表於 2015-8-27 19:28
論知名度 應該還是結衣姊姊大勝

人家不偷不搶,還是被人家講成是做壞事,不該代言

反正小男孩長大的過程一定都會知道她是誰的...
eagnas 發表於 2015-8-27 19:48
用波多野起碼賞心悅目

其他人的~~
TADTAD 發表於 2015-8-27 19:49
那些人真是無聊,有啥好砲的...

她又沒犯法...   而且人家也慢慢在轉型...

且做公益又不分貴賤...

真是真心換絕情呀......

被這麼一鬧,這樣我就收集不到套卡了捏.......
阿宅魂 發表於 2015-8-27 19:57
台灣人就是這麼"給掰"
在人前一個樣,人後就要人含肉棒
舒淇也是拍三級片的衣服穿回去就是台灣之光
這件事錯在波多野應該代言的是YouBike
而不是悠遊卡
phonk 發表於 2015-8-27 19:58
樓主~我輸了...一個我都反駁不了!!!
partisu 發表於 2015-8-27 19:58
可以放台灣風景嗎!台東、澎湖宜蘭、蘭嶼,很多地方都很漂亮啊!
週末狂飆 發表於 2015-8-27 20:00
重點是!!!!!!!!!!!!
快立法開放!!!!!!!!!!!!
台灣A片合法化!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
紅燈專區玻璃窗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快捧出些笑貧不笑娼脫光光腳打開的偶像啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不想只看蒼井,波多......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可悲的台灣男人想看的是真志玲腳開開哀哀叫啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
葉梓賢 發表於 2015-8-27 20:09
這樣的話好像沒有一個藝人是可以堪用來代言的?
m5505123 發表於 2015-8-27 20:09
這兩天我新聞看了看
衛道人士或許說,把此機會讓給都市行銷或者給臺灣之光機會,會更好,那我就認同
而如果是用職業來抵抗,那麼是喜歡娶妻做婊的本性嗎
zxc147951 發表於 2015-8-27 20:15
不如乾脆賣個藝人悠遊卡福袋好了,隨機出貨。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員