瓶蓋工廠的承諾跳票 柯:以前說反攻大陸也沒有啊

李組長來了 發表於 2015-9-15 16:01:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1454 33343
0526 發表於 2015-9-15 21:17
不管怎麼做 都一定有不一樣的聲音
亞爾特 發表於 2015-9-15 21:18
如果柯p說拆

一定又一堆名嘴出現

到時管理維護又算誰的

如果換成kmt的

又可能是另一番風情
kekekero 發表於 2015-9-15 21:19
我也以為只要市長說了就算, 想不到委員會的決議市長也無法動...
但, 就回到人家問的, 既然這樣, 那選前開的支票是開爽的嗎?
那是不是所有政治人物選前的支票都可以這樣亂亂開
馬英九633作不到, 是不是也可以說 以前也有說要反攻大陸, 不是也沒作到?!
這....
不是一個好的政治人物該有的態度吧
saveloves76ys 發表於 2015-9-15 21:19

凡事總要先起頭先有再求好
有作為總比沒作為好
但最後結局是大家也改變不了什麼
期望別人不如靠自己的力量
long058 發表於 2015-9-15 21:19
踏入了政治圈 不易外 不過要做到每個都說好你自己來做比較快
anitaqqq 發表於 2015-9-15 21:19
假如柯p堅持己見不拆,與委員會相左,
也是會有人說他是獨裁,拆與不拆2面不討好。
bing1230 發表於 2015-9-15 21:20
對於政治人物說的話都是要有所保留的...
killer9288 發表於 2015-9-15 21:20
其實拆與不拆都很難做,那麼多政客的政見跳票也不見媒體敢去報
馬總統政見跳票更多,還瞎說國民的幸福指數提升了

dvcam570 發表於 2015-9-15 21:20
我不是台北人我也沒去過那地方 我也不了解整個事件的始末  

我只能說功過就留給未來選民們自己去判斷吧!

也不用全盤否定 也不需通通都要接受!

但我想信沒人會想拿石頭砸自己的腳 就讓我們繼續觀察看看吧
lonq 發表於 2015-9-15 21:21
姑且不論事情的對錯,但柯這句話一出來,對信任度就有很大的打擊了。
以後的人如果都拿這句話來說事咧,周休二日如果跳票了是不是也把反攻大陸再拿出來說,政黨立委如果說話沒做成是不是也能把反攻大陸也拿出來說?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員