老闆:28K找不到人。就用32K、40K啊!。整天在那裏找不人,不然你就不要開公司啊

綠色天使 發表於 2015-9-17 19:34:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 386 170419
凌姬 發表於 2017-5-24 14:51
這些薪資,怎麼看起來都這麼高!?
原來北部的薪資都是這樣算的?我到處面試、投履歷,從基本的工作來看,都是22K、23K啊......
老實說,有才之人都不一定能拿好薪資了,更別說是無才的普通人......就是可悲而已啊TAT
綠色天使 發表於 2017-5-24 22:39
凌姬 發表於 2017-5-24 14:51
這些薪資,怎麼看起來都這麼高!?
原來北部的薪資都是這樣算的?我到處面試、投履歷,從基本的工作來看, ...

在哪啊? 怎只有22K  23K
這樣怎麼過活?

應該是東部!
柳尻尻 發表於 2017-5-25 01:39
福利也給得太好了吧!~~
ChiangMarcos 發表於 2017-5-25 02:22
在外面工作真的不簡單。
eyeball0210 發表於 2017-5-25 04:43
找不到員工 怪我嗎 多給一點不就好 反正到最後還不是東扣西扣
flamegseed 發表於 2017-5-25 07:57
最佳五檔 阿哈哈
台灣慣老闆 無解
凌姬 發表於 2017-5-25 14:55
綠色天使 發表於 2017-5-24 22:39
在哪啊? 怎只有22K  23K
這樣怎麼過活?

哈哈,猜錯!是台南......
雖然說我只是個普通人,沒有特殊才能月薪當然不可能28K、30K起跳。
但長期面試、投履歷的經驗,都是22K、23K......工作表現好一點25K......
放大量 發表於 2017-5-26 00:26
就是因為薪水低   才找不到勞工   很多人寧可靠爸靠媽   也不願屈就低薪靠自己
leeun999 發表於 2017-6-17 17:38
abcd25147 發表於 2015-9-17 23:39
就慣老版很多
只給的起還抱怨只能請得到猴子

28k請不到人不能給56k嗎!......................請問你是老闆用56K請了員工希望員工的工作能是1.滑手機的等級,2認真的等級,
放大量 發表於 2017-6-18 00:29
不給合理薪資   物價又一直上漲   要員工如何肯用心賣命   台灣勞工越來越可憐
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員