小鮮肉奶茶落伍了!店家再推「小鮮女奶茶」 細腰大胸造型超吸睛!(5P)

Sandy0309 發表於 2015-9-21 17:01:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1108 25359

台南日前爆紅的「小鮮肉奶茶」又推出新作!新版的「小鮮女奶茶」將上市,店家在網路上PO出鮮女奶茶包裝照,這次不以男性軀體為外觀,用細腰、大胸作為鮮女奶茶的外型,更依照女性的溫暖特質,調出不同於小鮮肉奶茶的口味。

{ad/custom_12}
每日限量僅80罐的「小鮮肉奶茶」,中午12點開賣,5分鐘內一定售罄。這外型相當吸睛的奶茶,以男性軀體作為創意,六塊肌的好身材,前有腹肌、後有股溝,當深褐色的奶茶填入罐內,「小鮮肉」的瓶罐曲線立刻顯露無遺。拿在手上邊走邊喝,冰奶茶的罐外還會凝結出汗珠,視覺相當吸睛。

「小鮮肉奶茶」日前爆紅,吸引大量人潮排隊。現在店家又有新招,推出「小鮮女奶茶」象徵女性,店主林俊克表示,推出小鮮女奶茶,因為想做出口味差異性,鮮女奶茶象徵代表女性, 口感比較偏向女性喜愛的口味,特別調製不同的茶葉比例,再加上初鹿鮮乳,主打清香順口,較適合女性顧客。

▼前陣子爆紅的小鮮肉奶茶。

▼又推出新的小鮮女奶茶摟!

▼還有特別的鮮肉鮮女杯子,記得不要倒水喔~這樣就看不出來形狀了!

via:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(1108)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2015-9-21 17:06
這個可以@@波卡不行????
aj938240 發表於 2015-9-21 17:10
實在太有才啦
這都想的出來
kisekinoumi 發表於 2015-9-21 17:20
這奶茶感覺越喝會越上火呢  只喝一杯夠嗎
施主請息怒 發表於 2015-9-21 17:25
對我來說...也還好吧 沒吸引力....
如果有機會去買 就買瓶來試試~
lairabbit 發表於 2015-9-21 17:47
實在太有創意了
好想去買來喝喝看~
感覺不錯~
cmagic 發表於 2015-9-21 18:12
我住台南根本都不會想去買來喝
1.小貧又貴
2.應該是不好呵才需要噱頭
MakiGoto 發表於 2015-9-21 18:14
我只想要那個瓶子
女生的瓶子
裝牛奶的效過會比較好一點阿
apple123123 發表於 2015-9-21 18:38
喝的時候~應該會有點小尷尬

不知道眼睛要放哪裡吧!!
tear2099 發表於 2015-9-21 18:51
倒咖啡~~可以變成小黑女...

之前小鮮肉在我們公司女生這邊討論很大呢
估計小鮮女可以讓男生去討論?(我想買了也不會像女生一樣光明正大擺桌上 )
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員