大學必修「戀愛學分」真的開課了 畢業前找到對象就能拿滿分!

Sandy0309 發表於 2015-9-22 11:45:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1096 20436

有句話說,上大學必修學分有「社團、課業、愛情」,許多人書讀得好或社團玩得嚇嚇叫,愛情卻是一蹋糊塗,讓學們們紛紛大喊「到底誰來教我們談戀愛啊!!!!」

{ad/custom_12}
來來來~不要緊張~你們的聲音學校都聽到了!現在,中國天津大學即將開辦《戀愛學理論與實踐》課程,學生成績分為理論和舞台劇展示兩部份,舞台劇以戀愛為主題,組隊獨立創作,只要創意就有高分。有已畢業的校友感慨「我上學的時候怎麼沒趕上好時候。」更有網友說:「上一門課,提升自己的交際空間,還獲得了心儀對象,簡直不可想像,得課如此,復何求哉!」

根據中青在線報導,授課者是天津大學學生社團「鵲橋會」。該社團成立於2013年,曾舉辦「緣來是你」等交友活動,校方今年鼓勵學生社團在內的各單位申報課程項目,滿足學生多方面發展需求。「鵲橋會」負責人叢穎稱,申報課程時,最擔心的不是課程會被學校刷掉,而是擔心課程組織者會不好意思上課,也怕沒有同學選課。

這堂戀愛學一共三十二小時,內容有理論也有實踐。理論部分有「戀愛心理學」、「戀愛經濟學」等,實踐則包括社交禮儀培訓等。叢穎說,他們不會邀請「情場高手」授課,而是以討論為主,希望讓學生有個交流的平台,上完課後還能成功找到對象的話就可以拿滿分!

希望台灣的大學也可以推出這種課程!!!!
不過...去上課的學生好像真的會有點害羞耶,因為大家都知道你想談戀愛啦!!!哈哈哈哈(指)

via:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(1096)人回文

切換到指定樓層
ld2242000 發表於 2015-9-22 12:07
特別的一堂課~
不過....去上的都是男的就...
abcdefg1234 發表於 2015-9-22 12:54
其實要拿這種鳥學分真的很容易
大學就是淫學
宿舍就是淫窟
我相信讀過大學的就知道   (((唷 其實我沒讀大學我也知道)))
coolsteve83 發表於 2015-9-22 12:59
去上課的大概都是單身聯盟吧哈哈哈哈
oo123oo2006 發表於 2015-9-22 13:08
回復拿卡弊
卡提諾萬歲
joe7413 發表於 2015-9-22 13:14
這也太難了吧 宅男怎麼畢的了業丫
z0010 發表於 2015-9-22 13:33
好特別的課程啊XD
不過沒交到就GG感覺就很悲劇
a726951 發表於 2015-9-22 13:42
還真有這學分 有稀奇到...

窩讀得  大學   怎麼沒有  開玩笑的 呵呵.. 本帖最後由 a726951 於 2015-9-23 13:04 編輯

louis2277 發表於 2015-9-22 14:19
可惡啊!!太早讀大學了!!!
zhchen20 發表於 2015-9-22 14:57
感覺是戀愛聯誼課程,可以將交往當成一種學習,或許可以讓這些交往更健康
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員