狗眼看人低!D咖小模嗆「22K不到服務還這麼差」 店員還原現場打臉

honey_xu 2015-10-2 12:20:24 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 122 155498
simon7437 發表於 2015-10-3 09:48
跟x鬥一起後可能自以為紅了...脾氣就大了!!
lorddemo555 發表於 2015-10-3 09:49
你有給小費嗎?
不然你在說一些有的沒有的服務小費一些五四三,他也沒有要小費。
wuzoe 發表於 2015-10-3 10:03
才非出眾,貌非驚人,
偏偏患了大頭病,

買個飲料而已,
她還以為自己是女王,在賞賜財物給臣民!

真正沒救的是這種自我為中心的心態。
dodara7777 發表於 2015-10-3 10:16
有這樣自毀前程的嗎...明明是自己不對還PO上網。
珍奶就是珍奶阿。
想喝咖啡因最低的珍珠奶茶...哪有這種飲料...
意思是說飲料店的飲料,都是手動添加咖啡因的嗎?
咖啡因最低的珍奶就是叫你不要添加咖啡因這樣。
ranny718 發表於 2015-10-3 10:26
真的以為被納豆上過,就變的很了不起?
kotoyoo 發表於 2015-10-3 10:32
好吧,大家都已經討論得如此熱烈了,只能說她的計謀成功了,她又可以紅一段時間了
ashidaka 發表於 2015-10-3 11:32

一個人不知道自己是啥咖的時候

看了還真可悲!!!
derrax 發表於 2015-10-3 11:40
今天(10/3)新聞出來了,那個店員被開除了,唉!這就是服務從業員的悲哀,不論對錯,跟客戶槓上,就是你的錯!
trudy33 發表於 2015-10-3 12:50
真不知這小模是第一次在50嵐買飲料嗎?還是第一次喝,問題超多,還嫌人家領不到22K服務還不好,如她喜歡高服務,請她去五星級飯店喝下午茶,想享受女王式服務,就不要去一般珍珠奶茶店,他們只有平常人親切笑容及服務.
trudy33 發表於 2015-10-3 13:00
derrax 發表於 2015-10-3 11:40
今天(10/3)新聞出來了,那個店員被開除了,唉!這就是服務從業員的悲哀,不論對錯,跟客戶槓上,就是你的錯 ...

難道那家店不會分是非嗎?這不是助長那小模的燄氣.客人至上也不是用這種方式處理.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員