狗眼看人低!D咖小模嗆「22K不到服務還這麼差」 店員還原現場打臉

honey_xu 2015-10-2 12:20:24 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 122 155496
tear2099 發表於 2015-10-2 21:34
沒有解釋是會比較不了解沒錯拉
但是店員也說了可以點紅茶拿鐵

話說如果人很多的時候要一杯杯解釋也是比較困難的
忙不忙是個很大的重點(至少我是這樣覺得)

嗆人22K....這種腦殘政策該怪的是哪邊
PS....這還真的是小模? 真沒看過呀!!
aaaa4601 發表於 2015-10-2 21:39
原PO很盡責的把兩方的文章都完整地呈現了,沒有偏袒哪一方。

所以購物的流程應該是這樣的:

1.小模要買珍奶,跟店員詢問哪一種咖啡因濃度最低(這時應該態度正常的詢問)
2.店員回答:紅茶拿鐵(態度店員方應該說是正常)
3.小模再次詢問,紅茶拿鐵和奶茶,應該跟咖啡因沒有關係。(態度兩方都未說明)
4.店員:不理會

所以,若是小模二次詢問的時候,態度就不好,那是小模有錯在先。
反過來,若是小模的態度都算正常詢問,可是店員當下沒有回答第二個問題,置之不理,
那就是店員有錯在先。

可是兩造的內文,找不到關鍵的第二次詢問時,小模對店員的態度是正常的還是不好的態度,內文中我找不到。
店員方也說明當下確實沒有回應小模的問題是不理她。

那就是一個有錯在先,一個有錯在後的問題了。

小模對店員錯的是,太情緒化的(砲轟?)店員,然後走時還多說了一句不該說的話。
誰有救誰沒救,也不是歸妳管的。

被店員不理會冷處裡一下就受不了,冒出了不該說的話,小模的EQ也要加強。
mikexiang 發表於 2015-10-2 21:44
林千又恐怕沒去過美國幾次,以為美國的服務多好,這真會笑死人。

美國的服務是有價格的,你去那種美國"22k"的店,服務幾乎不會

好的。就如同你去Whole Foods買貴桑桑的食品,感受店員的"熱

誠",然後改天去Walmart後卻抱怨Walmart的服務員真是冷冰冰

。這不是很好笑嗎?
ymingo2009 發表於 2015-10-2 21:45
假如真相真有如50嵐店員說的一樣.........

我比較傾向於50嵐說的......因為他們店規蠻嚴謹的~

納豆你該考慮一下你這位女友了..........

也難怪拉!!人往高處爬!!水往低處流!!

當D咖賴上A咖=眼光DA喀囉

靠上一位千萬男友也自然瞧不上22k了~

VAMGY 發表於 2015-10-2 22:15
做服務業領不到22K又如何!?

人家或許不知道如何去回應妳的問題

但是....妳講這種話能聽嗎?

難怪會是D咖!

因為素質這麼低

EQ如此爛

講話不先思考

gn00980370 發表於 2015-10-2 22:30
我也在飲料店上班

這種基本問題會被考倒????

笑死人了...
除了剛上班的新人以外
隨便一個熟手都回答的出來

考倒勒

還有 我搖飲料一個月是44K 不是22K喔 糾咪>.0
yayaya197788 發表於 2015-10-2 22:40

忽然發現
憲哥真是太英明了
像這種阿狗阿貓都能搶版面

在他當納豆女人之前
請問有多少人知道他啊
也只有納豆賄選這樣的人當女友了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
ddfukk3352 發表於 2015-10-2 23:14
看來有人還覺得紅不夠喔
宗瑋 發表於 2015-10-2 23:23
percent0907 發表於 2015-10-2 15:31
說真的 要不是納豆 還真的不知道她是誰 D咖 會不會太高點....
也說實話 飲料店賣你的是產品 服務只是附帶價 ...

那個.....豆....換個人吧!你早晚被他給毀了
king520 發表於 2015-10-3 00:12
林千又是誰? 話說納豆也不是真的很紅到哪邊啊...........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員