狗眼看人低!D咖小模嗆「22K不到服務還這麼差」 店員還原現場打臉

honey_xu 2015-10-2 12:20:24 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 122 155497
by078953 發表於 2015-10-3 01:14
說真的....我還真不知道她是誰??

納豆也還好吧,我也不覺得他很紅啊
nicejoeuse 發表於 2015-10-3 01:15
不認識她,感覺脾氣不是很好。(不是指身材,而是真的脾氣。)
ceboykiss 發表於 2015-10-3 01:22
納豆的女朋友????

納豆千萬不要跟他分手啊 !!

維護世界和平的責任就靠你了
Jahkeezah 發表於 2015-10-3 02:02
先不評論到底事發當時到底誰的態度比較差,畢竟各說各話,無從知曉,
純粹就是對這女人最後的結論不滿。 以偏概全地,蓋棺論定了所有年輕人的價值。

美國的服務生有資格收小費? 那是他們的文化!

他們底薪老實講不高,他們也不是靠22K過活;美國服務生靠的是小費來生活。
換句話說,服務生真正的老闆是客人,而不是餐廳。
今天客人可以依據你的服務品質來在小費的基準上斟酌要給多還給少,
甚至有的餐廳你超不滿意可以不給。So,你表現得越好,賺得越多。

而跟台灣的服務員比起來,美國服務生工作事項理論上來說比較少。
服務招待客人就負責這一塊,頂多清桌面;
清潔部分通常會有專職打掃的人來處理;
哪像台灣,餐飲服務生根本是雜役,一人身兼多職。

再來說,台灣服務員沒資格收小費?
你去餐廳用餐,付的服務費還是清潔費,都是老闆拿走,根本沒有給服務員。
這只是用來在價位上巧立名目,讓消費乍看之下比較低廉,比較能夠多賺你一點而已。

為什麼今天會有的台灣年輕人現況是可以做卻會不想做,不是要說種工作態度值得鼓勵。
但是有沒有想過正是整個大環境造就的基本薪資問題,這還不應該追究政府以及慣老闆們嗎?。
今天老闆只給22K,當然只會得到22K的工作能力,而且要注意,這裡的22K工作能力不代表差,而是代表有所保留。
騎驢找馬,等換到更優渥的工作,自然釋出的產能也越多,如果薪資讓員工滿意,他們當然願意付出同等的努力。

上一輩人講到的都是混吃等死,擺爛的草莓族;但是有更多領著22K,做到遠超於22K勞力成果的年輕人卻永遠不會被提到。
因為,埋頭苦幹不反抗,被認定是一種被奴役者應該有的表現,不值得稱頌
所以負面的少數被放大檢視,完全蓋過多數的正面,被視為年輕一代的現況。

"老闆想要每個員工都CP值超高,讓他們可以更佳的壓榨出油水,
消費者想要在低消費場所享受到高消費場所的服務,花錢就是大爺。"

這種想法,似乎已經變成一種理所當然。

Airtul 發表於 2015-10-3 03:53
都知道領不到22K還要別人對你跪舔嗎?你以為人人都政客領一堆爛一堆還整天很委屈嗎
pc0918 發表於 2015-10-3 04:12
現今這個社會女神多如狗,麻豆滿地走
只要有奶就是神,有照片就是模
有人發福利我就看,看完我就忘
要不是看了這篇最後紅字才知道原來她是納豆女友~~不然我還真的不知道她是誰
fredaric 發表於 2015-10-3 07:05
這個哪位...
他也是個小咖啊!有甚麼作品嗎?一幅很了不起的樣子...
libra19690929 發表於 2015-10-3 07:08
不是替林千又說話,但這標也下的太奇怪了-"店員還原現場打臉",其實我們都沒在現場,怎麼就確定店員說的話就是還原現場呢,難道店員就不會說謊嗎,只能說林千又太笨了,發發牢騷就好,還要和網友互槓,沒落得好下場
cmw2413 發表於 2015-10-3 07:58
台灣是自由民主國家,
消費者意識確實不斷提高,
所以也導致現在這種人真的越來越多,
也許當下服務人員態度不是到達妳心中希望的標準,
妳可以選擇不再購買或其它管道反應,
但人家不偷、不搶靠自己賺錢不知道妳憑什麼有資格批評成這樣,
就一杯飲料還要上FB取暖讓身邊人都要知道是多大的委屈,
恭喜這位先天外貌姣好自認為高人一等的女生,
讓更多人了解到另一面跟價值觀,

發FB取暖前可想想,
難道好友不會擔心當遇到困難沒收入時被踩一腳嗎?
難道好男人不會退避三舍自動疏遠想想這種...適合婚娶嗎?

最後希望這位不認識的美女能用這樣的態度找到好朋友或好對象,
也許還有機會看到相關訊息的話,
一定不吝嗇祝福。

we12344321 發表於 2015-10-3 09:36

我很想告訴牠  我超超超討厭納豆~~~~豆!

看了~~牠們的水準也沒很高!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員