還記得他嗎?阿杜變阿「木土」暴肥腫樣粉絲嚇到失智 (情歌回顧)

李組長來了 2015-10-12 11:39:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 721 54515

「他一定很愛你,也把我比下去」,這句耳熟能詳的歌詞相信各位看到就哼的出那首孰悉的旋律

{ad/custom_12}

[Youtube]vuvMj8mwYkk[/Youtube]

「多少人曾愛慕你年輕時的容顏,可是誰能承受歲月無情的變遷。」

歌手阿杜(杜成義)當年以獨特嗓音,在歌壇一夕暴紅,還有個「情歌王子」的封號,卻在事業如日中天時忽然從螢光幕前淡出,從此行蹤成謎。
不過,他最近難得在廣州公開現身,以老闆的身分出現在螢光幕前,神情看起來非常自在開朗,體態卻明顯圓了一大圈,讓許多粉絲看到照片後嚇到直問「這是誰!」

是啊!歲月就是一把殺豬刀,即使你曾經迷倒萬千少女,到後來也避免不了成為癡肥腫男。

看完現在的阿杜,我只能說

「我措手不及,只得愣在那裡」

2003年,阿杜榮獲全球華語歌曲排行榜最受歡迎男歌手等五項大獎,推出第一張個人專輯《天黑》,憑藉在演藝圈內的出色表現,早已成為新加坡家喻戶曉的明星,當時可以說登上了人生巔峰,但之後漸漸開始掉粉。

在2012年發行專輯《第9次初戀》、2013年參加安徽衛視《我為歌狂》節目之後,阿杜就沒有什麼大動作了。

這次再現身是以投資人的身份,轉型當起了生意人

阿杜說:不論是以明星的身份站在舞台上,還是以投資人的身份站在這裡,我都在做一個更好的自己,不斷開啟自己人生的新夢想新旅程。

現在我是兩年發一張專輯的節奏。目前是在籌備一些新的驚喜帶給大家。」

這個身材倒是是挺驚喜的。

唯一令粉絲稍感欣慰的可能就是人變胖了,但至少髮型沒變....

VIA:網路整理

接下來讓我們欣賞阿杜最紅的幾首歌吧

他一定很愛你
[Youtube]vuvMj8mwYkk[/Youtube]

堅持到底
[Youtube]M6oM_f18mbs[/Youtube]

天黑
[Youtube]flXaAvyGso[/Youtube]

江惠 阿杜 - 夢中的情話
[Youtube]xdQCjOMw22U[/Youtube]

已有(721)人回文

切換到指定樓層
imivan 發表於 2015-10-12 12:20
SKY 哥嗎SKY 哥SKY 哥~~
伊麵  EVO
心祐 發表於 2015-10-12 12:49
真的有像...鄭伊健
瘦的時候不像,現在胖起來反而像了~

其實我覺得還好啊,才沒有很腫,沒有胖到讓人"嚇到失智?" 標題太誇張了!
歌好聽就好啦
而且即使發福了,看起來阿杜的氣色還是很好呢
以前那憂鬱滄桑的樣子少了
這樣其實不錯^^
願他生意順利興隆啦~
也希望未來還能再聽到他的歌~
洛希 發表於 2015-10-12 12:54
心祐 發表於 2015-10-12 12:49
真的有像...鄭伊健
瘦的時候不像,現在胖起來反而像了~

恩變了一點 但還是還好
歌星能紅的幾千 幾萬個才那麼一個 能在最好的時間退下來
現在當個商人也是不錯的呀 也許哪天狀況和環境好了  也許在出來也是不錯的呀  
sfbsf 發表於 2015-10-12 13:07
變臉阿.....感覺真的好滄桑喔
歲月不饒人
jackyan 發表於 2015-10-12 13:08
阿杜 獨特的歌聲

當時很紅阿

為何就這樣沉寂?
gavin3018 發表於 2015-10-12 13:08
真的有鄭伊健的FU
cz6969 發表於 2015-10-12 13:10
既使阿杜變阿「木土」暴肥腫樣,他的歌聲還是很特別
mykaren543 發表於 2015-10-12 13:14
喔不阿杜我們的歌王
一時的是製阿 一定要瘦回來喔
菖浦 發表於 2015-10-12 13:17
我記得阿杜不是因為生病才消失在歌壇的嗎@@?
是比以前胖點但也沒到暴肥腫的地步吧...最重要的是現在看起來精神不錯挺好的!

阿杜的情歌超好聽的!
尤其阿杜的聲音又比較低沉滄桑,配上苦情的歌詞,聽的時候真的特別想哭

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員