直播時網友要求看一下!超萌蘿莉妹大膽露出「無胸罩小可愛」的好身材

hulanlan 發表於 2015-10-19 15:08:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 59607

大家有跟到前陣子的17視訊直播風潮嗎?不管是日本、韓國其實都很流行可愛的妹子做直播和大家分享自己的好身材。日本一位(protein1214)做直播,色色的觀眾叫她展示下美好的身材...

{ad/custom_12}

果然大膽!她完全沒有一點點防備也沒有一絲顧慮~先來看看照片!

是不是很卡哇依阿~(期待期待)

準備好了嗎?

登愣!晴天霹靂!跟我想像的爆乳小蠻腰怎麼有點不像阿QQ

[fbpost][fblink]https://www.facebook.com/video.php?v=10153090678772407[/fblink][fanurl]https://www.facebook.com/728472406[/fanurl][fanname]蘇膺中[/fanname][/fbpost]

▼▼▼▼▼▼想看素顏來這邊
[Youtube]bEw3X0XohkY[/Youtube]

▼▼▼▼▼▼覺得好正!想追蹤的來這邊
傳送門:女装筋肉 ぷろたん
{ad/custom_25}

已有(11)人回文

切換到指定樓層
light90431 發表於 2015-10-19 18:46
這蛋白質先生不是在UTB出現很久了...
大概2-3年前就看過了...
shiouin 發表於 2015-10-19 19:23
其實他是男的吧!裝女的還蠻像的
tmdggyy86005 發表於 2015-10-19 19:53
不知道多久前的東西了

終於學會用火了?
黑暗之皇 發表於 2015-10-19 20:20
真想是女裝魔鬼筋肉人
dragon0531 發表於 2015-10-19 20:38
這個這個大概4-5前年出現的.本身在當健身教練.
一開始他老婆好玩幫他扮女生.後來都在視訊嚇網友.
看到臉蛋真的很像蘿莉
Fangya 發表於 2015-10-19 21:26
還好我走就在幾年前看過他LIVE 所以嚇不倒我的
pogolin 發表於 2015-10-19 21:40
媽呀~ 我到底看了甚麼呀!
天呀,得要去看成人版補回來
diablo_coatl 發表於 2015-10-19 21:44
日本這個民族真的非常不錯

值得學習
venusman 發表於 2015-10-20 09:39
現在的影音和圖片最是會騙人了,還是要看到本人才能確定長的怎麼樣!!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員