萬事俱備只欠司機!要騎單車出門時竟發現有隻小貓已安穩的坐在「安全座椅」上了!

wolverine89 發表於 2015-10-20 12:54:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 7873

{ad/custom_12}

據報導,日本愛知縣網友ken311sca最近在推特放了這張無敵萌照,讓許多網友瘋傳。
{ad/custom_12}

這位網友表示,自己騎自行車出門,一隻小貓不知什麼原因爬上來,無辜坐在架子上的模樣,讓許多人尖叫超可愛的~不過撿到它的男子不能養,正在幫忙找新主人。日本網友遇到這樣的狀況,竟然讓很多人羨慕,因為在他水壺架上,竟然意外出現這位超可愛的客人,一隻不知哪來的灰色小貓一臉無辜地坐在架裡,彷彿在說帶我回家~或是帶我兜兜風。但是因為他沒辦法養貓,只能笑笑po網找人領養。

網友看了紛紛被這麼萌的景象融化了,忍不住說“怎麼上去的啊!如此剛剛好”、“整個卡的很舒適”、“哪有路邊就有這麼可愛的啦XD”、“抱緊處理先”、、“可愛到爆表”、“小貓專用坐椅!”、“娃娃車概念阿”。

轉載自:網易
{ad/custom_25} 本帖最後由 wolverine89 於 2015-10-20 13:03 編輯

已有(116)人回文

切換到指定樓層
howhow1025 發表於 2015-10-20 13:20
那是腳踏車的副座嗎,有好好固定嗎,這樣感覺有點危險
tomlin820 發表於 2015-10-20 13:28
可愛到沒天理了
這簡直是求認養阿!

bingo95 發表於 2015-10-20 13:50
這貓兒真可愛,兩顆眼珠哀怨的看,可能是棄養者所為,我想水壺架這麼小,貓兒很難爬進去.
azsx0630 發表於 2015-10-20 14:31
怎麼可以這麼可愛,已融化!

不過話說水壺架還多了一個副駕駛座的功能!
ging828 發表於 2015-10-20 15:03
這是短腿貓嗎??好可愛哦
固定在飲料瓶上剛剛好
wish6729 發表於 2015-10-20 15:37
這不是放水瓶的座嗎? 這應該不是小貓自己進去的吧!

感覺應該是主人放牠進去的。
brian2012 發表於 2015-10-20 15:57
這是隻棄貓吧?!~被人故意放進去的吧....
king0727 發表於 2015-10-20 16:01
太可愛了呀... 好可愛...好想抱抱呀....
xwilliewang 發表於 2015-10-20 16:55
真的是自己爬上去的嗎?感覺是人家放上去的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員