正港「狗熊」?臘腸狗扮泰迪熊跑跑跑 模樣很爆笑!

萌菌先生 發表於 2015-10-23 18:17:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 6720

▲這隻臘腸狗脖子上還綁了一個綠色的蝴蝶結,讓牠看起來有點娘!

美國一名狗主人愛狗、也愛泰迪熊。有一天他(她)忽發奇想,為自家的臘腸狗穿上一套可愛的「泰迪熊裝」,讓牠在院子裡跑跑跑,還拍下影片,畫面相當搞笑。

影片顯示,這隻臘腸狗把頭伸出「泰迪熊裝」外,因此驟眼看去貌似熊熊。而且,這套「泰迪熊裝」很合身,讓牠真的很有「泰迪熊Fu」!

這隻臘腸狗很過動,影片中只見牠不停的跑跑跑。當牠快速奔跑時,彷彿泰迪熊的兩隻手臂在用力揮動,讓泰迪熊也有了豐沛的生命力。最搞笑的是牠脖子上還綁了一個綠色的蝴蝶結,讓牠看起來有點娘! 這支名為「狗熊」(Doxie Bear)的影片被放上YouTub後,引發熱烈迴響。

[Youtube]2lXa6jtzhhk[/Youtube]

[Youtube]zCDluuvPAcE[/Youtube]

已有(77)人回文

切換到指定樓層
ging828 發表於 2015-10-23 18:26
這..冬天還好~夏天的話這樣狗狗不會熱過頭嗎
tomlin820 發表於 2015-10-23 21:13
ging828 發表於 2015-10-23 18:26
這..冬天還好~夏天的話這樣狗狗不會熱過頭嗎

對呀
我第一時間也覺得,這樣不會熱嗎~~~~?
lingi 發表於 2015-10-23 21:28
飛奔過來時有可愛到         
JYST 發表於 2015-10-23 21:36
這狗....會被熱死吧.......
jyboy14 發表於 2015-10-23 21:41
這樣穿著會不會太可愛一點

6003360033 發表於 2015-10-23 21:47
看起來很可愛,很萌
但是好像又有一點點熱耶!
夏天應該會熱到受不了
冬天應該還可以
無盡哀傷 發表於 2015-10-23 21:55
這衣服看到就覺得熱啊
shadow670818 發表於 2015-10-23 22:41
雖然很可愛...可是不覺得熱嗎?
bec258r741 發表於 2015-10-23 23:02
怎麼就是有的人會這麼無聊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員