我們家的兔兔什麼都吃唷~~

candy520520 發表於 2005-4-10 21:04:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2697
我們家的兔兔什麼都吃耶...

它會吃金莎.糖果.餅乾..巧克力..

最厲害的是,它還會吃米苔目耶~

整條吸唷...不咬斷~~超強的..

這個....說實話我倒是還沒見過呢....

能不能照些相片跟大家分享一下~??我也好想看看吃米苔目的兔兔呢~!!~4/11 by nccucc

[ Last edited by nccucc on 2005-4-11 at 04:31 AM ]

已有(11)人回文

切換到指定樓層
克夢羅 發表於 2005-4-10 21:13
厲害是厲害啦~~~不過兔兔最好別吃人在吃的東東哦~~
對健康不好...又會養成他的壞習慣
如果想給他吃好料的可以去超市或菜市場買新鮮的菜葉給他吃
如:高麗菜.空心菜.大陸妹(比較便宜,小鳥也可以吃).或著想省錢可以野外採蒲公英葉(記得洗乾淨)

謝謝您在版內常常熱心回應~版主幫您加個小分~請笑納~!!~4/11 by nccucc

[ Last edited by nccucc on 2005-4-11 at 04:33 AM ]
lamborchini-sv 發表於 2005-4-16 10:30
兔兔吃人的東西真的會不好嗎:bigeye:
我家的兔兔也是幾乎什麼都吃耶:bigmouth:
巧克力都然是首選其次是雪花餅.....我家兔子除了有時會拿粗鹽給牠舔一舔之外平常都不吃鹹的,不過居然會吃菜埔餅:angry1:
三小三小 發表於 2005-4-17 16:31
兔子是草食性動物~
吃上面那些東西~應該可以啊~
如果兔子吃生牛肉~就真的奇怪了~
閒蛋 發表於 2005-4-18 14:05
Originally posted by candy520520 at 2005-4-10 09:04 PM
我們家的兔兔什麼都吃耶...

它會吃金莎.糖果.餅乾..巧克力..

最厲害的是,它還會吃米苔目耶~

整條吸唷...不咬斷~~超強的..

:surprise:.該不會你說的是你自己的生肖吧~
會吃金莎.糖果.餅乾..巧克力..﹝開玩笑的﹞
那兔兔會蛀牙吧~我有個朋友牠的狗狗就是糖果.餅乾..
吃太多就蛀牙啦~
bapebaby 發表於 2005-4-18 17:42
什麼東西都給兔子吃的話,很容易造成兔兔的過度肥胖喔
加上都是人為的食物,其中含有高量的脂肪及鈉
對兔兔身體來說
是一個很嚴重的負荷
另外
你有給兔兔吃牧草嗎?
正常的兔兔只要吃牧草及足量的水就夠了
對他的消化道擩動還有磨牙有幫助喔
如果不注重兔兔的磨牙
可能會牙齦發炎或甚至刺入眼窩中
所以
磨牙很重要喔^^
paulw 發表於 2005-4-21 15:33
動物好像不能吃巧克力喔!裡面有一種物質會造成動物中毒喔!
lightwind52010 發表於 2005-5-2 16:36
我問過獸醫~獸醫說正確的飼養方式是飼料搭配牧草~
至於蔬菜水果可以吃~ 不過就請當作糖果給兔兔吃~正餐還是飼料和牧草阿
陳大米 發表於 2005-5-8 00:27
我家北鼻=  =a...
好像也什麼都吃....
把他放出來後...跳跳跳....都會跳到垃圾桶去=   =.....
還有一次超誇張的=  =...
不知道他怎麼跳的...
跳到我家的參桌上去=                 =||||||||||
還把湯給打翻了=       =
明明桌子就不矮=    =
真是厲害的北鼻...........
YouSuck 發表於 2005-5-8 01:34
我家以前那隻兔兔我都只為他洪羅撥和菜
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員