告關廠工人其實是情非得已?不過王如玄真相好像不是這樣啊!

blackclassic100 發表於 2015-11-19 11:30:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 499 13470
hurt123kimo 發表於 2015-11-20 00:41
沒什麼好解釋的啊

臉皮就是厚到打不穿啊

你說你的我選我的就好了嘛

某黨一慣政策不都是這樣
hsu31036 發表於 2015-11-20 00:44
就是因為要選舉了
所以啥解釋都是自己沒錯
都是別人的錯
當初還沒解決完
人就跑了
也沒有交代接任者協助處理
講得好像都很無奈的樣子
irvinliao 發表於 2015-11-20 00:46
我想聰明人也不少,這時候要找人出來選,搞不好就很費力了.

各組人馬的政見,對我這升斗小民來說似乎距離也太遠了.
政見也是口號,或許也就是一直口號下去.

有一篇經理人網站的文章,個人覺得說得很好
"專業,就是用對方聽得懂的話,去告訴他不懂的事情"
但是政治人物的政績應該與此背道而馳,不複雜的讓人搞不懂似乎就沒政績?

講得有點遠了,就讓我們繼續看戲怎麼演吧
1月23 發表於 2015-11-20 00:48
陳菊告沒人說話,王如玄告就有事?狗屁的邏輯。

abby59 發表於 2015-11-20 00:53
是不是要請柯南還是金田一來釐清一下真相阿!
prong 發表於 2015-11-20 00:56
基本上最剛開始利用貸款來解決的策略就很怪
資方惡性倒閉,就該找資方來負責,政府該扮演的就是監督及強制資方解決
而不是什麼事都是先政府掏錢,
就算緊急先墊,也要跟勞工說明清楚內容
撇開這點
王如玄說利用訴訟來爭取推翻,也超好笑的
訴訟過程這麼長,是要等到哪一年
況且這類的訴訟能有多大的改變可能啊
就算贏了,很多相關措施也要等贏了才開始訂吧,不就一直拖嗎
沒什麼實質效益
mimic0 發表於 2015-11-20 00:58
這人真的很可惡,心有夠歹毒的

關廠工人已經夠可憐了,還要應付王的追殺

讓這種人當選的話不知還要死多少人
ICHIKA6927 發表於 2015-11-20 00:59
當政客的永遠不會輕易的認錯
就繼續看看會狡辯到什麼時候
bearchya 發表於 2015-11-20 01:03
別再說了,越說越露出馬腳,反正妳看起來就是不是副總統的命啦
cssted 發表於 2015-11-20 01:06
現代版【指鹿為馬】【睜眼說瞎話】,真是令人呸服啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員