告關廠工人其實是情非得已?不過王如玄真相好像不是這樣啊!

blackclassic100 發表於 2015-11-19 11:30:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 499 13472
含著牙籤跳恰恰 發表於 2015-11-20 01:08
她將會是朱立倫的一顆保命活棋,可能連總統選舉也要選不滿囉
f9460609 發表於 2015-11-20 01:12
喔  是喔

上台一套  下台又是另一套

阿不就很厲害  

你忘了你的證所稅了嗎?
kingjong 發表於 2015-11-20 01:15
他要怎麼說是他的事
工人要怎麼廳怎麼理解就是工人的事
雙方沒有共識,就只能一直喬下去了
amlity 發表於 2015-11-20 01:15
這是一個法令(律)不周全產生的"悲劇",老闆捲款而逃,積欠最基層的勞工薪資跟遣散費,讓勞工生活頓失屏障,本來應該保護勞工的勞委會無所做為,沒有制定保護勞工的法令,又沒有妥善的善後規畫,卻只能出面催討勞工救命錢,別無其他良策,那這樣官員還不叫失職?!
changken 發表於 2015-11-20 01:18
我已經不知道要怎說了

每次到選舉前

兩邊都要這樣互相抹黑

尤其是某黨

黑的都可以說成是白的
三斤王 發表於 2015-11-20 01:19
菊玄同樣是政務官依法行事 一個情非得已 一個萬惡影尾手…
brucedirt 發表於 2015-11-20 01:43
資本主義是有缺陷的,畢竟誰也無法否認慾望是我們進步的原動力。
但是我們就這樣放任這些缺陷無止盡的演變成洪水猛獸吞噬絕大多數無力抵抗的普通民眾嗎?
我也相信在王如玄做出決策時必然也要陷入自身利益與從政初衷的本心以及財團訴求的勦殺中,
挑10個還的起錢的來當祭品做為它個人度過難關的選擇或許是當時的最佳方案了,只是如今
還要再"辨解"一番。沒錯,就是辯解,換成是自己落入這種情況也必然如此的,這實在無可厚非。
可是,我還是要說,能不能用心點,這辯辭是打算要騙三歲的小朋友還是五歲的...?
直接承認你是玩脫了超出控制,或者後來就不關你管了也管不著了不行嗎,我還覺的這個肩膀硬挺,
可以託付國事,就是扛不住了我也會覺的這不是你的錯,全世界的事情妳一個肩膀扛不住很正常。
軍刀 發表於 2015-11-20 01:46
雖然看不太懂意思.但以標題來看.工人都失業了還要被告.
是谁告他們的阿.真可憐
lighte 發表於 2015-11-20 02:01
從逼退洪秀柱之後,KMT再也推舉不出像樣的人出來,從正副總統候選人到不分區代表名單,都是爭議性頗大的人選。
或許,只有這種戕賊性格的才能被KMT高層關愛吧!

花兩千多萬,把一件事拆成一千三百個案子,如此勞民傷財的做法只是為了欺負工人不懂法律,好一副尖酸刻薄的嘴臉!
如果真的是為了讓工人勝訴,那只要花二百萬找律師上法院走一下程序就好了。

解釋就是掩飾,掩飾就是心虛,心虛就是妳做錯事,做錯事還在那邊死掰理由,這就是該死。 本帖最後由 lighte 於 2015-11-20 02:11 編輯

lhsboy 發表於 2015-11-20 02:02
選舉到了什麼東西都出來帶領台灣經濟起飛阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員