告關廠工人其實是情非得已?不過王如玄真相好像不是這樣啊!

blackclassic100 發表於 2015-11-19 11:30:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 499 13484
JiaWoeiWu 發表於 2015-11-20 10:32
忘了接任務就留言,要再留一次.... 本帖最後由 JiaWoeiWu 於 2015-11-20 10:34 編輯

JiaWoeiWu 發表於 2015-11-20 10:34
昨天媒體訪問洪秀柱我有看到,
洪秀柱說王如玄什麼都好怎樣的,
其他我不知道啦,
但是說他夠資深,有人脈這個我絕對相信!
沒有人脈怎麼可能這麼多人之中可以脫穎而出,
而且還是風評這麼有問題的。

國民黨還在那種老一輩的思考,
覺得一切就是要靠人脈、討人情,
實際有沒有作為,是什麼作為相較之下都不重要了。
希望明年能夠給他們深刻的教訓。
jyz0920 發表於 2015-11-20 10:41
不懂現在這又是在吵什麼 選舉到了 什麼東西都出來了
小朱尼克 發表於 2015-11-20 10:43
台灣政府勞工局對弱勢工人團體的態度實在太惡劣,對那些惡意倒閉的廠家實在太寬容,why?
本應為勞工申訴的機關卻變成了資本家的保護機關,真令人不解。還提倡22K,真是不知人間疾苦的高官啊!
J-GHOST 發表於 2015-11-20 10:48
覺是個負面的人!任何事情完全不自省,都是別人的錯 這........真的無言了,這樣的侯選人
Fossl 發表於 2015-11-20 10:50
國民黨每次都用這招啦!! 這就像小偷被抓到後說 誰誰誰也偷東西你為何不抓!!!
oldwei23 發表於 2015-11-20 10:51
難以忘記初次告你們~一雙雙不解的眼睛~在我腦海裏馬騜的身影~揮散不去~

握著馬騜的雙手感覺馬騜的溫柔~真的有點透不過氣~你們的天真~我想開心~看到你們受委屈我會高興~~

只擔心馬騜會不高興~~不斷鞭策自己違背良心~~怕官司沒辦法順利進行~趕快花納稅錢請一堆律師~~

只怕我自己會告到上癮~也許有天會情不自禁~告到你們還錢那一刻起~沒辦法我就是情非得已~~

angus70 發表於 2015-11-20 10:51
選舉語言
政治語言
這就是台灣的特殊現象
wu0931530 發表於 2015-11-20 10:52
你相信嗎?
我覺得公道或是烏賊戰術呢?
可能要多多吸收更廣大的信息
不然容易偏頗!!
聰明的人不易被洗腦
看看就好!
labman 發表於 2015-11-20 10:56
moeeki 發表於 2015-11-19 19:03
為什麼一扯上選舉,
就會被拿來大炒特吵一番!
媒體犯賤!

最會擦脂抹粉的特權黨,所以不意外~ 耍無賴一流~ 是時候下架了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員