爆料飲料店都用什麼牛奶?用林鳳營的多到嚇死你(名單懶人包)

alilou 2015-11-30 17:49:27 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 40860
子霖 發表於 2015-12-1 10:17
現在就算是大廠或是名店原物料都中標還是多喝白開水吧
diffck 發表於 2015-12-1 10:38
去年剛開始抵制頂新的時…
公司附近的茶湯會一開始好像有換別的鮮奶…
可是不到二個星期,幾乎天天都來補貨林鳳營的鮮奶…
看上門的客人也不少,而且每次都補好幾箱,
至少都有五、六十盒最大容量的新鮮屋…
sorrows 發表於 2015-12-1 11:26
悲哀台灣人
這就是台灣人喜歡攤那便宜
商人嘴臉  有小便宜就佔
以及部分人 可憐的腦袋
假如這樣的商人都可以存活的話
我以後也不會相信公道這兩字了
看來以後我也要黑一點
反正便宜就是有人買  哪管他是否曾經為非作歹
hondamugen063 發表於 2015-12-1 12:03
這些飲料店等風頭過後

廠商一促銷就又開始用了
li60830 發表於 2015-12-1 13:11
我都沒在喝飲料了~不過有沒有可能換名字再繼續賣的~

像最近廣告打很兇的小X師泡麵不知道跟他們家有沒有關係~

因為感覺跟康X傅很像~只要是頂X出品的都讓他離開臺灣~
ppppp112233 發表於 2015-12-1 13:37
飲料顧名思義就只是喝解渴,從以前的10塊錢,到現在的50~150元不等,然後他們也是喝得很高興,我也不知道現在的台灣到底是在跟什麼風
danielcjw 發表於 2015-12-1 14:42
總之在購買前先詢問店家使用的鮮奶是那一家的?
只要是味全 / 林鳳營就不買了~
x民黨的政府要怎麼護航, 判無罪都無法改變滅頂的決心!
應該說黑心廠商就該滅頂!
這種黑心食品要舉證對人體有害實在太難了!
但每個人都有追求健康飲食的權力與義務!
權力就是拒買!
l0o0l 發表於 2015-12-1 15:15
抵制到底

討厭的垃圾不要再出現了
sagkung 發表於 2015-12-1 15:39
應該還不只這些飲料店家是用林鳳營的吧 只是大家都麻痺了..呆丸這麼小黑心商卻那麼多
panzmind 發表於 2015-12-1 16:25
我雖然常喝COCO~~~但都只喝珍奶.......那個應該不會用牛奶泡啦.....成本太高....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員