爆料飲料店都用什麼牛奶?用林鳳營的多到嚇死你(名單懶人包)

alilou 2015-11-30 17:49:27 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 40857
練邪真 發表於 2015-12-1 18:15
看了滅頂之林鳳營的相關討論串,才發現臺灣有錢人好多

大叔在下我身為天下四凶之一 窮奇的支裔『窮魯』
以前每次去超市,都是挑時不時會減價到120上下的1.857公升義美 or 光泉 or 阿里不雜的牌子
至於一直位在140上下的林鳳營,對本窮魯來說,高大上的光芒,擺在那邊都刺眼到讓我睜不開眼阿
占卜爵士 發表於 2015-12-2 13:33
今天去單子上的某間飲料店買飲料時
我點珍珠奶茶
小姐跟我推銷說要不要換牛奶,差5元而已
我問說,牛奶哪間的?
小姐尷尬笑的同時微微傾身用小聲接近氣音的聲音跟我說:林鳳營
我立馬說不用,奶精就好。
難得喝一次珍珠奶茶結果卻找錯店家買~

vincent66121 發表於 2015-12-3 09:38
林鳳營顧人怨
再便宜也是讓人唾棄
jumgo 發表於 2015-12-3 22:36
天阿  我每天都在喝手搖飲料
yuhnchen 發表於 2015-12-4 10:19
真的太可怕了...車輪牌的照顧...果然是撲天蓋地啊
tingsan66 發表於 2015-12-7 00:16
感謝大大如此用心
看了一下用林鳳營的好多ㄚ
應該是成本考量比較便宜吧

堅持不想喝林鳳營的在購買前最好再跟店家確認一下
堅持要喝的那就直接買唄
不2家 發表於 2015-12-17 13:31
有這麼多企業在挺~還在那邊機機歪歪哭哭啼啼的

都不知道是被欺負的多累

還有一堆不知哪跑出來的護頂派

整天告訴你義美比頂新黑巴拉巴拉的

試問在這種風頭下

身為台灣食品業不是第一也是前三的頂新被滅了

還有哪家敢在那邊投機取巧?

滅了頂新至少其他財團才知道要怕~知道吃的東西不能亂做

這種基本中的基本職業道德需要人民來給他們教育本來就是本末倒置

頂新身為產業標竿~出包了卻毫無作為

甚麼三十億食安基金也見不著~只急著滅中國的火~台灣呢?????

所以根本不需要討論滅頂的必要性

也不用一直拿其他企業來比較~人民之所以會以暴制暴~完全就是主事者"們"的錯~

至於需不需要~這種話題就別再提~有些做法不認同就不要參與就好

但別人為你及你的後代挺身而出後~你也不必再酸言冷語的自命清高

全民有共識~才能保證不會在出現下一個頂新
wendfb21 發表於 2016-3-21 15:01
原來有那麼多傷家用的士林鳳營鮮奶.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員