「秒買秒退」百瓶牛奶真的可以滅頂嗎?好市多員工這樣說…(8P+影)

小馬兒要乖 發表於 2015-12-11 10:04:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 197 45545
iloverocknroll 發表於 2015-12-11 17:42
rolin.aden 發表於 2015-12-11 16:50
你錯了 , 因為好市多會取消下次訂貨.

因為這個廠商導致運作問題 , 好市多會評估消費者的消費心態與行為. ...

好市多佔了頂新營業額的幾成,可以的話請開示一下。
zacakkimo 發表於 2015-12-11 17:42
HAPPYSAT 發表於 2015-12-11 10:29
好市多是買斷制...

所以除了浪費相關員工的時間以及好市多的成本

根據好事多員工說法 受害的是味全 買斷個屁啦XD  不懂裝懂 味全員工喔?
zacakkimo 發表於 2015-12-11 17:44
frank-888 發表於 2015-12-11 16:12
我覺得,要學一下日本人的作法,"不買"  -->  捍衛食安要來真的:那一年,日本民眾讓造假的「雪印公司」破 ...

妳可能搞錯的  日本人連電視台廣告都不給雪印打  整整兩年  台灣電視台做的到嗎
HAPPYSAT 發表於 2015-12-11 17:49
zacakkimo 發表於 2015-12-11 17:42
根據好事多員工說法 受害的是味全 買斷個屁啦XD  不懂裝懂 味全員工喔?

後續的討論麻煩看一下

別說買斷制的好市多了

就連其他賣場也表示這樣做是無法退貨的, 得由賣場吸收損失

至於你說的那篇員工的文章..槽點太多
連好市多的制度都沒搞清楚

好市多對退貨品會自行處置或消化
他們甚至還有設立暢貨中心這樣的賣場來專門處置退貨品...
不像其他賣場會退給廠商

凱之旋 發表於 2015-12-11 17:49
真正抵制是買來 全部堆到味全公司門口要求他們退錢
不是買來要求好市多退錢, 好市多只是通路
一堆人沒搞清楚原則。
HAPPYSAT 發表於 2015-12-11 17:54
rolin.aden 發表於 2015-12-11 16:50
你錯了 , 因為好市多會取消下次訂貨.

因為這個廠商導致運作問題 , 好市多會評估消費者的消費心態與行為. ...

別猜了

好市多已經表示不會斷貨.. 一切正常處理

他們也透露和味全有契約

而且林鳳營的銷量實際上只掉兩成

整起事件並沒有你想的那麼嚴重

好市多因為無條件退貨.. 早已經被台灣人練出抵抗力了
heart007 發表於 2015-12-11 17:56
不要進林鳳營就不會有人來亂啦...

要進又怕被亂...
HAPPYSAT 發表於 2015-12-11 18:08

如果我是味全員工.. 我反而不會吐槽這行動了

因為退掉和倒掉的味全產品.. 好市多依然要付錢給味全

有位好市多主管講很白.. 這樣做只是消耗了好市多的成本... 味全和頂新依然賺爽爽

我很好奇..

你怎麼會覺得你買了產品... 開封破壞之後..

退給賣場... 賣場會收?  事實上除了好市多, 沒有賣場會收這種退貨

你又怎麼覺得... 要是買場收了你開封破壞的退貨品之後.. 還能夠退給供應商? 要供應商賠錢的?

你沒發現這種神邏輯很有槽點嗎?

pumadkny 發表於 2015-12-11 18:31
正義魔人出沒!注意安全.
不2家 發表於 2015-12-11 18:53
我已經拒買頂新旗下所有產品

而且味全發的那些新聞稿我看了也沒任何同情感

之前就講過只要政府願意幫忙~那些員工不會活不下去

但我打從根本賭爛這秒買秒退的遊戲

如同文章講的~你賭爛就乾脆連賣場一起抵制不去

生意差了他們也不敢再進貨

但秒買秒退根本就是製造其他人困擾的遊戲

憑什麼要我支持?就講那些自以為是的幼稚道理嗎?

年輕時做過許多服務業基層的工作

你們這樣搞絕對不會是那些互相串連的大頭的困擾

大罐的那麼重~就算是提去倒也有可能扭傷手腕~搞那些遊戲讓真的想退貨的人和員工也得等你們玩爽了才能辦正事

不要以為自己在幹好事~你們也浪費不少社會資源和別人的時間~還好意思說他人黑心????

反秒買秒退啦~白目活動不予以支持
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員