「秒買秒退」百瓶牛奶真的可以滅頂嗎?好市多員工這樣說…(8P+影)

小馬兒要乖 發表於 2015-12-11 10:04:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 197 45543
sd00356 發表於 2015-12-12 13:34
brabus 發表於 2015-12-11 10:40
我個人贊成滅頂
可是方法要再想想
不要造成好事多員工的困擾

哦..
所以他們買一送一
瘋狂大特價的時候
我們就不會給他們困擾啊?
受教了...

動點腦子好嗎?
主管不會分配?
那要主管幹嘛?

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1449748195.A.712.html
john042051 發表於 2015-12-12 14:08
只要不滿意就可以退貨

這是costco給會員的福利跟權力

只要你有繳會費是costco的會員就可以行使這樣的權力

別說甚麼浪費時間人力成本啦

百貨公司周年慶大排長龍的時候怎麼就沒看你們出來說百貨公司不該周年慶???????

正義魔人?

回173165:

你拿一件違法的事情來比喻一件合法的事情你才白癡無極限 (數字人工讀生     頗呵

fred09 發表於 2015-12-12 16:46
智障台灣人就是鄉愿,滅好多市還是滅頂傻傻分不清楚
到時候又要製造台灣奇蹟了,台灣特別版好多市、特別版的退貨機制
protectmelove 發表於 2015-12-12 17:19
我不買味全,但不會參與這個活動,然而我不會譴責秒買秒退的人,台灣人最悲哀的兩件事,就是假道學和懦弱,一堆人土地被政府搶走送給財團蓋房子,還在慢慢上訴,看了真心蛋疼...
ptyyo 發表於 2015-12-12 22:29
大家不用擔心好市多  他一年賺多少錢 你們知道嗎

商品不會是他們吸收成本  好好滅吧
iiii0224 發表於 2015-12-13 10:59
自以為是的正義,不過只是要把自已的行為合理化

一直說牛奶有問題,還做一堆放幾天才壞的笨實驗,為什麼不去撿舉??

還不是怕其他的大賣場不給你秒退,自已要出錢

要秒退也只敢找好市多,不是很正義??

去找其他的大賣場 便利商店啊??

ssvs70314 發表於 2015-12-13 11:36
支持秒退活動, 問題是在好市多不該上架, 那員工辛苦一點也是革命的必經過程而已吧...
john042051 發表於 2015-12-14 00:05
elton610    只要支持秒買秒退的就扣分欸  
但是又沒有合理的理論依據
頗ㄏ

martinliang 發表於 2015-12-14 00:18
秒買秒退,打不倒頂新

只會害苦勞工,除賣場員工,還包括酪農跟味全員工
kaoru13 發表於 2015-12-14 00:45
hardddd 發表於 2015-12-11 15:49
我也不贊成這種非正派的手段

只是討論而已

如果舉不出是「商品」本身存在的瑕疵,好事多就必須按合約進貨、付款。

而這次出問題的是頂新、不是味全,所以也無法用商譽來提出解約。

而且到目前為止也沒有任何一家實驗室或相關檢驗單位檢驗出林鳳營有問題。

所以到最後「重傷的是味全」、「誤傷的是好事多」、「白忙的是秒退」、「瞎忙的是好事多員工」。

小贏的好市多賺到福利廣告、輸家還是消費大眾、最後的贏家還是頂新。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員