「秒買秒退」百瓶牛奶真的可以滅頂嗎?好市多員工這樣說…(8P+影)

小馬兒要乖 發表於 2015-12-11 10:04:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 197 45544
kaoru13 發表於 2015-12-14 01:05
看到一堆執行秒退正義的人,喜歡用奴性來作為反對秒退的人的評語..那我倒想知道,現在秒買秒退的人為什麼針對好事多...

就是因為看準好事多可以「無條件退款」,重點就是「退款」。

我也很討厭頂新幹了這些事情,所以從事情發生到現在我都沒再去他們相關事業體消費。

連我朋友有用台灣之星的也說一起NP甚至付違約金他們也爽。

我前面也有回覆過,不買味全對頂新根本影響不大,甚至不痛不癢。

對於秒買秒退..

1.一堆人說不秒退逼他們把鮮奶銷滅,會讓其他不知情的人受害。但問題是,抵制不就是全民共識嗎?那還擔心什麼?

2.很多人都再轉發「好市多員工代po」的文章,裡面有提到一點說補貨是廠商自己補..我去好市多那麼多次,每次都是穿著好市多制服的員工在補貨,怎麼會是廠商自己補? 轉發的時候到底求證了沒?  原文說代po的願不願意出來擔保真的是好市多員工說的?

3.到底有沒有哪家公信力的實驗機構証實林鳳營有問題? 人體喝了會有健康影響? 如果沒有,豈不是搞錯對象? 還是說因為父母是罪犯,所以孩子也一定是罪犯? 不是這樣吧...

更何況如果真的要把頂新搞垮,重點在於他們投資的台灣之星吧。
真的要抵制頂新,那你週邊如果有親友使用台灣之星的門號或是優惠方案,那就應該是辦退租解約啊!
我身邊就的確有許多人付違約金解約,或用NP移走。
不要因為是娛樂性的消費或是因為可能要多付錢才能解約就不做,這樣才是真的吧。
200億的資本額,頂新占了52%,如果台灣真的要抵制頂新,不管台灣之星打出多好的優惠,一律拒辦、解約或是NP,只是惡搞林鳳營,其實對頂新根本不痛不癢。
就算是他們把頻寬出租,那麼如果有那家業者租用台灣之星的頻寬,消費者也一樣不要用。繼續讓他們的電信業虧損啊。

如果真的要抵制、抗議司法不公,12/12星期六的遊行活動,那些秒退正義的人又有多少人參加了..

所以我真心覺得抵制不買、活動發聲就好,如果真的那麼有心,那拜託「全聯」、「大潤發」、「愛買」也麻煩去來個秒買秒退!

然後記得,台灣之星頂200億資本額頂新佔了52%,如果支持秒買秒退的你使使用台灣之星的門號,

而這樣的你剛好又有這麼偉大的情操與行動力,請記得一定要去退租或換電信公司,千萬不要讓違約金約束了你。

千萬不要柿子挑軟的吃!!

因為台灣的消費通路非常多、好事多其實站沒多少市場,

林鳳營真正的銷售獲利來源還是在全聯、頂好、大潤發或是小七之類的兼具即時與方便性的賣場通路。

所以記得,真要把味全搞垮,就去這些地方,買了之後,拆封退貨,讓店家自行處裡或是鬧去消保官。

什麼?  退款機制??  

我不知道能不能退款,不過相信沒退款你應該也不會計較,因為目的達到了阿。
iloverocknroll 發表於 2015-12-14 10:02
YAMAHA-M1 發表於 2015-12-12 02:22
明知道有問題的東西,為什麼還要進貨?

林鳳營的牛奶目前沒有被驗出問題啊?
驗出了問題自然必須下架。

現在是因為屬於頂新而被抵制(而我也贊同抵制,非秒退)

你應該更清楚真相,不然太容易被操弄了。
iloverocknroll 發表於 2015-12-14 11:01
jimmylion916 發表於 2015-12-12 13:20
就算是買斷又怎樣 目的只是要讓好市多不再進林鳳營而已

倒底跟義不義和團有什麼關係

我抵制頂新。雖然林鳳營並未被驗出問題,我一併拒買。

但我看不慣的,是你們這些濫用體制的人去做的事。

法國農夫抗議的方式,是將他們自己的心血倒在路上。

義和團呢?舉著為了“不要讓其他消費者購買”的大旗、舉著“讓頂新損失”的大旗,但是你們卻只敢挑Costco做這件事。

你們這麼有決心的話,為什麼不對所有販賣頂新商品的通路如家樂福等都做同樣的事情?哦,因為你們自己要承擔損失。
你們可以去將頂新商品堆放在頂新關係企業的門口,以示抗議,這同樣也會對頂新造成不便與損失啊。你們不願意,因為你們要自己付錢。你們只敢挑不花你們自己錢的方式去做。

頂新因為中國市場大不敢得罪,所以黑心商品只在台灣販賣。這些秒退的義和團,因為Costco給你們退貨的方便,所以你們在這裡大放厥詞。

某些方面來說,你們做的事情與頂新是一樣的:欺善怕惡。還自以為舉著正義的大旗,呸!
a91401039 發表於 2015-12-14 11:26
頂新市場在中國~頂新市場在中國~頂新市場在中國~頂新市場在中國~~滅了林鳳營~~滅了味全~~也面不了頂新~~
feng0828 發表於 2015-12-14 15:54
滅頂我贊成但是請不要造成別人的困擾,不然下次好市多弄出一個台灣特別版的消費制度不救哭哭了!?
本來好市多這種店本來就是可以看的到摸的到商品本身的店也就是 - 實體店面 ,但是會給客人退換貨是給方便的! 台灣法律所說的7天鑑賞期是指 - 虛擬商城 ,也就是網購! 實體店面其實是不屬於法律範圍的!
台灣很多消費者都被寵壞了,都以為花錢就是老大! 本帖最後由 feng0828 於 2015-12-14 15:57 編輯

sockman 發表於 2015-12-14 16:23
rockfang 發表於 2015-12-11 11:54
你懲罰到的是costco和要是美國總公司針對台灣制定一條新規定以後,全台灣人的形象和面子

還有喝到毒油請 ...

美國退貨率是13%, 台灣是2%不到, 面子問題嗎? 要面子還是要讓黑心商下架? 政府、法律都無法管, 如果你有辦法請提出解決辦法, 不要只顧面子, 將來你洗腎時別再抱怨當初為什麼不積極讓黑心商下架
sockman 發表於 2015-12-14 16:25
iloverocknroll 發表於 2015-12-11 11:47
我支持抵制。
但是我不支持秒退。

以下這張圖己說明一切
sockman 發表於 2015-12-14 16:32
rockfang 發表於 2015-12-11 11:54
你懲罰到的是costco和要是美國總公司針對台灣制定一條新規定以後,全台灣人的形象和面子

還有喝到毒油請 ...

下圖己說明一切, 而且不懂你的邏輯, 把一間公司養大, cost down這些跟他是不是黑心商完全二回事, 法律規定你cost down就要做黑心商品嗎? 更何況你如何分辨這些黑心商? 將來你吃到洗腎我想也是你自找的
iloverocknroll 發表於 2015-12-14 17:02
sockman 發表於 2015-12-14 16:25
以下這張圖己說明一切

以一個酪農來說,他/她只要能夠用合乎法律、道德的方式生產出來牛奶,並誠實販售、納稅,就盡到酪農的責任了。

一般市井小民在買賣時,會去看股東結構?會去看董監事席位?

而且你所引用的圖片當中,也並未說林鳳營是黑心商品。

希望你能用你自己的道德標準檢視你自己。
big610123 發表於 2015-12-15 17:06
該出來幫忙抵制的是有良心的賣場,不是為了賺錢依然進貨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員