「秒買秒退」百瓶牛奶真的可以滅頂嗎?好市多員工這樣說…(8P+影)

小馬兒要乖 發表於 2015-12-11 10:04:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 197 45533
phonk 發表於 2015-12-11 12:51
辛苦賣場的人員了...
但是頂新~你還是去死!!!!!!!!!!!!!!!!!
peter18502@ 發表於 2015-12-11 13:07
賣黑心食品的賣場你去光顧幹嗎?不去光顧就好了?
bimou 發表於 2015-12-11 13:08
員工累一點是應該的阿,因為他們公司賣黑心商人主導的商品
商品不一定黑心, 但是要擊退黑心商人
我們不要再用大眾的無辜去間接扶持黑心商人繼續主導公司
kunzen 發表於 2015-12-11 13:11
搞到最後頂新不痛不癢  好事多取消退貨機制  那些自以為正義的是不是要換成抵制好是多勒  那就好玩了
iloverocknroll 發表於 2015-12-11 13:13

Costco應該針對頂新改掉退貨規定?還是改掉所有的退貨規定?
這樣其他消費者的權益會不會受損?

你也太天真了吧?
還是你想當舉著大旗的義和團?
HAPPYSAT 發表於 2015-12-11 13:14
wasimean 發表於 2015-12-11 12:50
但是比起拒買 秒買秒退殺傷力大多了阿

不然對頂新根本沒有啥影響!!

並非如此.. 拒買就夠了
秒買秒退只是在搞烏龍而已

第一
由於好市多是買斷制.. 所以退貨損失是由好市多吸收的

今天好市多已經發表聲明.. 他們還是照公司規定辦理
也就是他們會堅持理念... 繼續承受這些損失

第二
由於主動破壞產品.. 不是味全的瑕疵

所以就算在其他賣場.. 退貨損失也很可能是由賣場吸收

因此這項行動並不會給味全和頂新帶來任何直接損失...

而且乳品和油品是不同的產品
頂新也只是味全的大股東

無論如何... 政府也管不到味全的乳品上吧
heaetiverser 發表於 2015-12-11 13:19
大家都不信任法律時,只能靠自己執行正義。但誰的正義才是真理呢?
現在看來是這些人勝利了,但哪天受壓的另一方反撲、想實現他們認知
的正義時,這些人勢必受到影響。這就是不理性行為的惡性循環。因為
每個人都認為只有自己手中的才是真理。
g0c209 發表於 2015-12-11 13:26
讓我來講比喻吧

假如公司老闆提出一個不合理的責任制

員工100個人當中只有1個人有意見
如果只是書面說這制度不合理

你覺得老闆會怎麼想??
肯定只是看看就算了

這時候,這個員工想讓老闆更加重視這個問題,所以改用罷工!!

這時候會變成怎樣勒??

老闆一定順理成章炒你魷魚

不然就是顧慮增加同事負擔而回來做事

最後你抗爭到什麼了??

你還是要接受老闆的不合理要求

但是反過來!!

今天全公司的人都一起罷工

老闆就被迫一定要重視這件事
但是這樣員工的權益有沒有受損??
當然有,至少會沒薪水~~

可是犧牲一段時間的薪水,杜絕日後爆肝的醫療費
哪種情況是正確的,哪種情況對員工才是划算??

這次滅頂事件也是一樣的道理
greatmuta 發表於 2015-12-11 13:28
iloverocknroll 發表於 2015-12-11 13:13
Costco應該針對頂新改掉退貨規定?還是改掉所有的退貨規定?
這樣其他消費者的權益會不會受損?

所以拒買頂新就會退出味全退出台灣

妳也太天真了吧
kaoru13 發表於 2015-12-11 13:35
說真的,不買味全對頂新根本影響不大,甚至不痛不癢。

我也對頂新很反感事情爆發後到現在我也沒買林鳳營或是頂新的相關事業、產品,但是對於秒買秒退..

1.一堆人說不秒退逼他們把鮮奶銷滅,會讓其他不知情的人受害。但問題是,抵制不就是全民共識嗎?那還擔心什麼?

2.很多人都再轉發「好市多員工代po」的文章,裡面有提到一點說補貨是廠商自己補..我去好市多那麼多次,每次都是穿著好市多制服的員工在補貨,怎麼會是廠商自己補? 轉發的時候到底求證了沒?  原文說代po的願不願意出來擔保真的是好市多員工說的?

3.到底有沒有哪家公信力的實驗機構証實林鳳營有問題? 人體喝了會有健康影響? 如果沒有,豈不是搞錯對象? 還是說因為父母是罪犯,所以孩子也一定是罪犯? 不是這樣吧...

更何況如果真的要把頂新搞垮,重點在於他們投資的台灣之星吧。
真的要抵制頂新,那你週邊如果有親友使用台灣之星的門號或是優惠方案,那就應該是辦退租解約啊!
我身邊就的確有許多人付違約金解約,或適用NP移走。
不要因為是娛樂性的消費或是因為可能要多付錢才能解約就不做,這樣才是真的吧。
200億的資本額,頂新占了52%,如果台灣真的要抵制頂新,不管台灣之星打出多好的優惠,一律拒辦、解約或是NP,只是惡搞林鳳營,其實對頂新根本不痛不癢。
哪怕就算是他們把頻寬出租,那也是跟「頂新與味全」的關係一樣,因為味全的林鳳營視為頂新,所以抵制;那麼如果有那家業者租用台灣之星的頻寬,消費者也一樣不要用。繼續讓他們的電信業虧損啊。

如果真的要抵制、抗議司法不公,12/12星期六有一場遊行活動,一起參加啊。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員