E奶學妹太有料! 網拍短版上衣悲劇了:是要逼死大奶妹嗎?

土方銀 2015-12-14 14:14:09 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 67059

最近天氣又濕又冷,冷到讓人逛街的慾望都沒了...還好我們還有網購!只要在家動動手指,就可以拿到暖呼呼又美美的商品,大家都是這樣想的吧?

但網購真的是讓人又愛又恨的一種體驗啊!就像一位女網友曝光自己的學妹,本來想上網買件暖呼呼的短版針織上衣:

帶著美好想像,覺得這種實穿又百搭的針織上衣,能讓自己跟網拍麻豆一樣,走在時代尖端又時尚的出門,拿到的時候,看起來也跟網頁上的一模一樣,這年頭能買到跟照片上一樣的衣服,一定會覺得商家超有良心啊!

沒想到,一試穿就發生悲劇

.

.

.

.

.

.

.

媽啊!雖然買的是短版上衣...但這也「短的太實在」了!根本就是肚皮舞衣嘛!這是一個穿「出門就會肚臍著涼的節奏」吧?在這種天氣穿這麼短,是要逼死誰?立刻再回去看看網拍頁面上的尺寸資訊:

全長明明也有37啊!一邊大笑一邊看照片心想...真不知道是因為E奶學妹太有料,所以短版上衣縮成這樣,還是這個網拍賣家,忘記把「胸大者請勿購買」的標示語放進去了?

不過這位學妹最後做出「沒想要退貨,要留著繼續穿」的決定...整個讓人覺得真是佛心來著啊!

{ad/custom_26}

{ad/custom_25} 本帖最後由 土方銀 於 2015-12-14 14:20 編輯

已有(9)人回文

切換到指定樓層
Arytomis 發表於 2015-12-14 15:16
太好笑了吧XDDD
怪自己太有料了啦
只好剛買就賣人二手價
肥胖狗 發表於 2015-12-14 20:40
哈哈哈....

根本就變成超級小可愛了

也可以說是一種內衣了
-=[7]=- 發表於 2015-12-15 10:29
最新保暖式内衣就这么出炉啦!!
vincent66121 發表於 2015-12-20 17:41
我覺得蠻好看的
記得先把內衣脫掉吧
有激凸才是王道阿
nicolom 發表於 2015-12-20 19:25
又是一个闷骚型的女人啊
whyren 發表於 2015-12-20 23:53
這是要小胸的女子掩面哭泣啊~~~~
okokman 發表於 2015-12-21 11:52
這根本就不同件啊.,.長被也沒有很大
rabbler02 發表於 2015-12-21 12:26
真的有變化成如此誇張?!
neolh 發表於 2015-12-23 23:33
E奶妹半炫耀性質,臉蛋不知道是不是也這麼優就是了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員