胖到90公斤父母嚇到哭出來!肉肉女瘦身39公斤變正妹 網友:根本美人胚子!

萌菌先生 發表於 2015-12-17 10:04:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 36525

減肥對於許多人來說,尤其是女性朋友而言,往往是個痛苦的經歷。特別的是肉肉型身材的女生而言,看到身邊女性的纖細身材,難免內心會有些自卑。有女網友在社交網站《Dcard》分享自己的減肥經歷,她身高165公分,體重最胖時達到90公斤,但靠著毅力減到51公斤,不少網友都大讚她的毅力。

原Po:

嗨大家好~今天想要跟大家分享我減肥的心路歷程

其實想分享想很久了,但是因為我太愛炫耀以前的肥照所以很擔心被認出來哈哈

單純只是想分享喔 沒有要教學 也希望女孩不要學習我的方法

先上個圖來嚇嚇大家好了

抱歉畫質不太好,這大概7年前,164/90

現在165/51

哈哈應該可以體諒我為什麼那麼愛秀肥照了

因為我真的是對自己的毅力感到無比驕傲啊啊啊啊啊

我大概花了兩年就瘦到58左右,中間維持了好幾年,最近幾個月瘦到51後就一直維持了

先跟各位女孩敘述一下大量減肥可能會有的後果 這是發生在我身上的,所以不是每個人都會這樣啦

1. 很餓

減肥不外乎就是少吃多運動,如果你跟我一樣痛恨運動,每天又都照三餐吃得飽飽的,那就可能瘦不太下來囉。

2. 胸部變小

很多女孩有分享如何減肥不瘦胸部的方法,但是照我減肥的程度,39公斤真的很難不瘦到胸部。

減肥期間我也是無糖豆漿牛奶起司都狂吃,但還是大大消風了嗚嗚嗚。

3. 掉髮

這是節食減肥很常見的後果,我大量減肥的時期頭髮可是大把大把的掉落啊…...

4. 會花很多錢

因為瘦下來以後衣服都要重買,但是這錢花得好開心啊~

5. 很爽

這就是能讓減肥持續的動力之一啦~

當看到體重計的數字往下掉的時候的那種爽感可是300個猛男在你旁邊磨蹭也得不到的啊!!!!

好了終於進入正題了,我的減肥心路歷程

我其實從小就胖了,我還記得我幼稚園畢業就29公斤了(那時其他小朋友好像都還在10幾公斤的階段哈哈)

我國中時其實有一直嘗試減肥,好不容易有瘦了大概3公斤左右的時候我家對面就開了方圓一公里內的第一家全X便利商店......

然後就每天掃一圈回家大吃特吃哈哈哈

那時體重大概72公斤,我一直覺得我大概這輩子就是這麼胖了吧 但是人的潛力果然是無限的

高一的時候我出國唸書,因為實在太早下課了讓我沒事做,只好一直跟朋友去吃蒙古烤肉

夾肉的時候一定是把碗裝到爆,然後再點一碗白飯來配哈哈哈,就這樣我的體重來到90公斤,

就是上面那張在長椅上的模樣

高二回到了台灣,在機場一下飛機我爸媽差點哭出來,那一刻我就決心減肥了。

我早餐正常吃,中午吃七分飽,晚餐吃三分飽

至於吃什麼就看當天爸媽煮什麼,因為那時高中住家裡

後來因為要考學測的關係都要留晚修,我有時午餐和晚餐加起來只有一瓶無糖豆漿或是鮮奶。

很辛苦,很餓,會有今天這個體重其實我大概也5年沒吃飽過了

但是我那時說什麼都想瘦,因為我生平第一次低頭可以看到腳趾哈哈哈哈哈

瘦下來的過程真的充分感受到人情冷暖啊,以前胖的時候總是會被人開玩笑甚至是霸凌,

欸胖子也是會受傷的欸別太過分喔,瘦了以後,漸漸的就發現我異性朋友變多了,連以前沒跟我講過幾句話的人都突然想起有我這個人了哼

而且連從宿舍到郵局那一分鐘的路程都有人跟我搭訕(對啦我就是在炫耀,我以前90公斤欸讓我炫耀一下嘛)

整個桃花開到看不到樹枝的呀 開心死了

這篇講的大多是我的心路歷程,如果有女孩想知道我後來如何比較健康的減肥請讓我知道唷~

.
.
.
啊啊啊!!真的太厲害了啊!39公斤欸!!開玩笑....原Po瘦下來真的是美的沒話說...胖子都是潛力股啊 我真信了!

已有(4)人回文

切換到指定樓層
leonheat 發表於 2015-12-18 11:45
靠節食減肥,真可憐,又是一個苦行憎
ak3113317 發表於 2015-12-18 23:54
瘦粉困難...胖粉容易

而且..會復胖...

粉多人.復胖之後...整個基因就改變了..要再瘦回去就...

我還是繼續吃美食好了..反正..已經(胖)回去了...

jbird 發表於 2015-12-19 06:21
這圖好像之前別篇有po過....請神人確認....

感覺是假的看圖說故事.....

digifight 發表於 2015-12-21 16:29
能減下來真的不容易,自己做總是不能減到想要的標準...毅力太重要了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員