基層教師發出怒吼:「中華民國」早就亡了!

TTMC 2015-12-25 19:08:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 15195
TTMC 發表於 2016-1-23 12:01
angelin 發表於 2016-1-23 11:01
根本不用好嘛!!!!

按照他的邏輯 中華民國早就亡國了

臭頭也說"中華民國"亡國了,
這是事實,再不爽也要接受。
台灣國正在正名建國的過程
妳可以和台灣人團結努力奮鬥
我們要聯日抗華,消滅中國黨
肅清中國滯台小難民,開創和平繁榮的新國家。歐耶

★1950年蔣介石說:我們的中華民國到去(1949)年終,就隨大陸淪陷而已滅亡了
[Youtube]3ZcRlVAfVRo[/Youtube]
fshbl 發表於 2016-1-23 14:20

既然中华民国已经亡国了。
那么蔡英文又去竞选“中华民国”总统,岂不是怪事?蔡英文去竞选一个不存在的国家的总统,而且还选上了!
而且到520还要在一个亡国的国旗前面宣誓,面对一个外国的国父宣誓,岂不让人笑掉大牙?
fshbl 發表於 2016-1-23 14:28
TTMC 發表於 2016-1-21 21:30
妳這是卡支巴星球數學嗎?
立院議案議程要先排定,這種動到憲法的議案一定被中國難民幫排擠
就 ...

修宪门槛高一点,改不了国旗国号,但可以改国歌啊!
中华民国国歌并没有在宪法里面规定,改国歌门槛低,所以改国歌民进党完全可以做得到。
民进党唱“三民主义吾党所宗”多恶心啊,估计他们的党员也不想唱吧?
既然这次立法院占了多数了,就请先改国歌,请你们的蔡总统先这么做吧!
TTMC 發表於 2016-1-23 14:47
fshbl 發表於 2016-1-23 14:20
既然中华民国已经亡国了。
那么蔡英文又去竞选“中华民国”总统,岂不是怪事?蔡英文去竞选一个不存在的 ...

#99不是告訴妳"台灣國正在正名建國的過程"了嗎?
競選“中華民國”總統,催生台灣國才顯得更喜氣
沒有投票權的妳不必懂那麼多。 本帖最後由 TTMC 於 2016-1-23 15:03 編輯

TTMC 發表於 2016-1-23 15:02
fshbl 發表於 2016-1-23 14:28
修宪门槛高一点,改不了国旗国号,但可以改国歌啊!
中华民国国歌并没有在宪法里面规定,改国歌门槛低, ...

妳不知道國旗.國歌.國花.國璽...都在"中華民國憲法"那隻破屎桶裡!
常識這麼缺乏也敢爬牆過來多嘴啊,再說台灣的國歌干妳鳥事!
fshbl 發表於 2016-1-23 17:40
TTMC 發表於 2016-1-23 15:02
妳不知道國旗.國歌.國花.國璽...都在"中華民國憲法"那隻破屎桶裡!
常識這麼缺乏也敢爬牆過來 ...

第四條 (國土)
  中華民國領土,依其固有之疆域,非經國民大會之決議,不得變更之。

第六條 (國旗)
  中華民國國旗定為紅地,左上角青天白日。

憲法可只是規定了國號,領土,國旗,但沒有規定國歌,你這麼知道,你告訴我憲法第幾條規定了國歌?
缺乏常識?可笑 本帖最後由 fshbl 於 2016-1-23 17:41 編輯

angelin 發表於 2016-1-23 19:29

唉~真是的

你口中的那個蔣中正說過中國大陸的中華民國已經亡國 沒錯阿

他說的也沒有錯啊 在中國大陸的那個利益結合體中國國民黨

隨著戰敗歸降叛變都到共產黨去了阿

那個你口中的中國國民黨跟中華民國是由孫中山創立 在孫中山死後早就崩潰的差不多了

剩下來台的蔣中正嫡系 創立的新中華民國 君不見毛澤東 也創了一個新人民共和國嗎???

TTMC 發表於 2016-1-23 19:32
fshbl 發表於 2016-1-23 17:40
第四條 (國土)
  中華民國領土,依其固有之疆域,非經國民大會之決議,不得變更之。

都告訴妳"國旗.國歌.國花.國璽...都在"中華民國憲法"那隻破屎桶裡!"
有興趣去翻妳自己去,那個很臭又沒衛生,我才不願意幫妳咧。
另外,台灣國歌干妳鳥事? 本帖最後由 TTMC 於 2016-1-23 19:39 編輯

TTMC 發表於 2016-1-23 19:37
angelin 發表於 2016-1-23 19:29
唉~真是的

你口中的那個蔣中正說過中國大陸的中華民國已經亡國 沒錯阿

胡說八道,我有說過"蔣中正"嗎?
angelin 發表於 2016-1-23 19:38
TTMC 發表於 2016-1-23 14:47
#99不是告訴妳"台灣國正在正名建國的過程"了嗎?
競選“中華民國”總統,催生台灣國才顯得更喜 ...

台灣國政在建國的過程

很抱歉 我一點感覺的沒有

只知道某黨不斷的拿死人出來鞭打之外

已經沒有任何作為

不存在的國家 為何要建國 根本不需要

在就職日當日 他就可以宣示她就任的是台灣國總統

而非中華民國總統

別總拿憲法出來說被限制了

你都不承認他是國家了 何必被他的憲制治理 拋棄不用就可了

不存在等於不合法 不合法又何必守法 這不是矛盾嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員