基層教師發出怒吼:「中華民國」早就亡了!

TTMC 2015-12-25 19:08:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 15197
angelin 發表於 2016-1-23 19:40
TTMC 發表於 2016-1-23 19:37
胡說八道,我有說過"蔣中正"嗎?

你PO的影片中 那位叫蔣介石的人是何人啊???

不是蔣中正??? 那又是那位啊????

不是說蔣介石 親口說過嗎???

TTMC 發表於 2016-1-23 19:44
angelin 發表於 2016-1-23 19:38
台灣國政在建國的過程

很抱歉 我一點感覺的沒有

好吧,妳既然道歉了,那我就原諒妳
沒有感覺是妳的問題,妳只要懂得和台灣人團結就行了。
TTMC 發表於 2016-1-23 19:51
angelin 發表於 2016-1-23 19:40
你PO的影片中 那位叫蔣介石的人是何人啊???

不是蔣中正??? 那又是那位啊????

我確實沒講過甚麼鳥中正
我說的是臭頭,特別崇拜日本,
認一個日本爸爸就取一個日本名字
取了二十幾個日本名字,
是日本人的龜孫子。

fshbl 發表於 2016-1-23 22:20
TTMC 發表於 2016-1-23 19:32
都告訴妳"國旗.國歌.國花.國璽...都在"中華民國憲法"那隻破屎桶裡!"
有興趣去翻妳自己去,那 ...

只要是你答不上來的問題,你的萬能回復就是”我們台灣的事與你有什麼關係?“
好吧,那我就你這個問題也來回答你。
台灣的事也與我有關。

因為我是中國人,台灣是中國的一部分。

我再跟你證明為什麼台灣是中國的一部分。
因為:
根據中華人民共和國的憲法,台灣是中國的一個省。
根據你們正在使用的中華民國憲法,台灣也是中國的一個省。
再看世界上絕大多數的國家,也承認台灣是中國的一部分。
就連承認台灣的那幾個邦交國,承認的也是中華民國,而不是台灣國。台灣只是中華民國管轄下的一個省而已。
目前的中華民國實際上還管轄有兩個省,一個台灣省,一個福建省,福建省包括金門縣和連江縣。

根據各種證據,台灣就是中國的一個省,區別只是中華人民共和國的省還是中華民國的省而已。
而我作為中國人,台灣的事當然與我有關。
fshbl 發表於 2016-1-23 22:27
可能很多台灣人自己都沒有留意到。
中華民國現在的行政區域實際管轄有兩個省的,一個是台灣省,一個是福建省。
中華民國選總統,福建省的金門縣和連江縣(馬祖)的國民也有去投票的。
你說台灣的事就只是台灣的事嗎?那就錯了。起碼福建也有參與台灣的事。
TTMC 發表於 2016-1-23 22:58
fshbl 發表於 2016-1-23 22:20
只要是你答不上來的問題,你的萬能回復就是”我們台灣的事與你有什麼關係?“
好吧,那我就你這個問題也 ...

我都回答妳了,怎麼會沒答呢?
"國旗.國歌.國花.國璽...都在"中華民國憲法"那隻破屎桶裡!"
不是早告訴妳了嗎?妳有興趣得自己去翻,不是這樣嗎?
我有投票權,我怎麼會和沒投票權的中國人是同一國家?
台灣是一個獨立的國家,沒經過戰爭,中國一直吠就能改變疆域?
我說了N次了,有種明天就打過來,徹底併吞台灣,敢嗎?
說好的解放軍呢?我等著被解放,等幾十年了,解放軍來吧,哥哥等到花兒都謝了。

(圖片已經本人馬賽克處理)

TTMC 發表於 2016-1-23 23:06
fshbl 發表於 2016-1-23 22:27
可能很多台灣人自己都沒有留意到。
中華民國現在的行政區域實際管轄有兩個省的,一個是台灣省,一個是福建 ...

金門縣和連江縣(馬祖)的國民繳稅給共匪嗎?
當地的駐軍是解放軍嗎?這也能說嘴啊~
fshbl 發表於 2016-1-23 23:07
TTMC 發表於 2016-1-23 22:58
我都回答妳了,怎麼會沒答呢?
"國旗.國歌.國花.國璽...都在"中華民國憲法"那隻破屎桶裡!"
不 ...

那你倒是认真回答“国旗国歌国玺”在宪法的哪一条啊?我看遍你们使用的宪法,也没找到哪里规定有“国歌国玺”。

至于你说中国人没有投票权,那就更好笑了。
你有投票权吧?你身份证什么写的是“中华民国国民”吧?
你说中国人没有投票权,不是自相矛盾吗?
难道中华民国国民不算中国人?那请问你是哪个国的人?
fshbl 發表於 2016-1-23 23:12
TTMC 發表於 2016-1-23 23:06
金門縣和連江縣(馬祖)的國民繳稅給共匪嗎?
當地的駐軍是解放軍嗎?這也能說嘴啊~ ...

那不是说明,中华民国在福建省征税吗?说明中华民国不单单管辖台湾,还管辖福建去了。
不知道在你看来,金门县,连江县算不算是被台湾人殖民统治了?哈哈。
金门人马祖人是不是也该高呼台湾人滚蛋,要建立金马共和国啊? 本帖最後由 fshbl 於 2016-1-23 23:15 編輯

TTMC 發表於 2016-1-23 23:21
fshbl 發表於 2016-1-23 23:07
那你倒是认真回答“国旗国歌国玺”在宪法的哪一条啊?我看遍你们使用的宪法,也没找到哪里规定有“国歌国 ...

"哪一条"?這得妳自己去翻
我都說了~那很臭又不衛生,我沒有義務幫妳去翻。
另外,我腳踏實地生活在台灣這塊土地,又不是冤魂附身在身分證上
台灣人正在正名建國的過程,誰也無法阻擋。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員